Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Für jeden was geboten. Aktion im Rutschenparadies oder Entspannung in der Auszeit oder im Tropicana. Wirds in der öffentlichen Therme zu laut, zieht man sich in den Hotelpool, das Palmenhaus oder den Saunenbereich zurück.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr edel, geräumig und laden zum verweilen ein. Große gemütliche Couch, die ausziehbar ist. Toller großer, schwenkbarer Tv und schöner großer Balkon. Wc abgetrennt, große Dusche mit Sitzbank, großer Spiegel über dem Waschbecken. Hier fühlt man sich wohl
Ein mega Frühstücksbuffet, hier findet wirklich jeder was. Jeder Bereich überzeugt mit einer vielfältigen und großen Auswahl. Extra Angebote bei Unverträglichkeiten. Kuchen- und Strudelbuffet ebenfalls sehr gut. Auch hier gibt es Alternativen bei Unverträglichkeiten. Abendessen gliedert sich in 3 Gänge die nach Auswahl serviert werden. Salat, Suppe, Käse vom Buffet. Alles war toll präsentiert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Einfach toll
Bei Fragen, Problemen sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Über einen Gang mit der öffentlichen Therme verbunden. Wer möchte kann diverse Ausflugsziele anvisieren.
- Wellness
- Sport
Wer Ruhe will, bekommt Ruhe und Entspannung. Wer Aktion will, hat Aktion. Spielplatz befindet sich ebenfalls in der näheren Umgebung. Pool ist sehr schön, Wasser so warm wie in der Therme. Ausreichend Liegemöglichkeiten sowohl innen als auch außen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt im Paradiso, es war sehr schön, Sie bei uns zu haben. Danke auch für diese großartige Bewertung und das viele Lob. Es ist immer schön, von glücklichen Gästen zu hören. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden sind und wiederkommen werden. Bis dahin alles Liebe Ihr Eurothermen-Team