Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel und Therme mit kleinen Verbesserungen

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel perfekt zum Erholen. Das Personal ist sehr bemüht. Leider ein paar Dinge, die bei dem Preis nicht sein sollten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und die große Dusche super. Wir hatten das Classic-Zimmer. Leider waren uns die Betten zu hart. Deshalb eine Sonne abzug. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Frühstück war super lecker und auch die Auswahl groß. Das Selbe gilt für das Kuchenbuffet. Da ist für jeden was dabei. Das einzige was uns gestört hat war, dass es keine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung gab. Es war nur eine Kanne Kaffee zum Frühstück inbegriffen und der schmeckte leider nicht. Wenn man Capuccino etc. wollte musste der bezahlt werden. Sollte bei dem Preis (über 200€/Nacht und Person im günstigsten Zimmer!) inkl. sein. Sind wir von anderen Hotels auch so gewohnt. Das Abendessen war zwar von der Qualität gut aber leider für uns schwer was zu finden. Die Gerichte sind sehr ausgefallen. Wir konnten beobachten, dass auch andere Tische die Alternative "Wiener Schnitzel" bestellt haben - ging wahrscheinlich nicht nur uns so. Hier wäre es toll wenn es die Möglichkeit gäbe nur Übernachtung und Frühstück zu buchen. Der Service im Restaurant war sehr bemüht und freundlich. Trotz der vielen Kinder war es angenehm ruhig und das Buffet sauber.

• Der Service von der Buchung und bei der Rezeption ist sehr höflich und bemüht.

• Ca. 10 Minuten von der Autobahn weg. Wir waren nur zur Erholung da und haben deshalb keine weiteren Ausflüge gemacht. Großer Park nebenan.

• Wellness
    • Sport

Die angrenzende Therme ist super. Man kann vom Zimmer im Bademantel in die Therme ohne das Haus zu verlassen. Auch der Wellnessbereich vom Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Wir konnten uns gut erholen. Die Gastronomie in der Therme war in Ordnung und auch die Preise waren nicht überteuert. Auch das man bis 24h die Möglichkeit hat die Bereiche zu nutzen ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradiso und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter*innen und die Sauberkeit ausdrücklich lobend erwähnen! Was den Kaffee beim Frühstück betrifft, handelt es sich um einen leider häufigen Irrtum vieler Gäste. Die Heißgetränke beim Frühstücksbuffet sind im Preis inkludiert und nicht extra zu bezahlen, auch wenn Sie sich einen Capuccino etc. machen lassen. Beim Kuchenbuffet sind sie nicht dabei. Unsere Küche bietet eine Mischung aus österreichischer Küche mit kreativen, internationalen Einflüssen, selbstverständlich gibt es aber auch Alternativen für den bodenständigeren Geschmack, erkundigen Sie sich einfach gerne bei Ihrer Servicekraft, wir finden bestimmt eine Lösung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Paradiso gut gefallen hat und würden Sie gerne wieder in unserem Haus begrüßen! Ihr Eurothermen-Team