Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit sehr tollem Wellnessbereich

Gut

Ich habe schon lange überlegt dort einmal zu buchen, doch bin ich dann zumeist in andere Hotels gefahren, vermutlich wegen der Entfernung, da wir hier nur ca. 50min. Anreisezeit hatten. Doch beim Hochfahren mit dem Auto und dem nachfolgenden Check-in war ich von diesem Hotel hellauf begeistert. Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels, doch hier ist man nicht weit weg von diesem Level. Alles in allem ein toller Urlaub, wenngleich es nur ein Kurzurlaub von einer Nacht war, aber dafür in einer Suite mit einem Relax-Whirlpool, 1ter Sahne. Sollte es wieder einmal passen, komme ich sicherlich wieder und kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen empfehlen. Alle Angestellten, beginnend vom Buchen bis hin zum Check-out waren sehr freundlich. Mir wurde von niemanden für diese positive Beurteilung etwas bezahlt bzw. versprochen, es ist die Wahrheit.

• Wir hatten die Colorama Suite gebucht, ist zwar etwas teurer als die DZ, aber dafür ein wahrer Traum. Ein Badezimmer mit einem Relax Whirlpool für 2 Personen, ein großer Balkon und auch alles andere vollkommen in Ordnung.

• alles da was das Herz begehrt, wer hier nichts findet bzw. nicht satt wird, sollte wieder dort Essen wo er vermutlich zumeist ist (MCD). Aber auch hier gibt es immer wieder schwarze Schafe, die sich über alles aufregen können, kaum zu glauben.

• Top Beratung beginnend beim check-in bis hin zur Abreise. Am Abreisetag kann man bis am Abend alle Annehmlichkeiten im Hotel noch nutzen. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, doch hier kam mir vor, war es am Abreistag mit den Koffern usw. am einfachsten.

• ist sehr schnell von der Autobahn kommend erreichbar

• Wellness
    • Sport

Ich war von der Größe des Pools der nach Aussen geht begeistert. So groß und schön warm, dass man gar nicht in die Therme rüber gehen muss, wo es sowieso viel zu laut im Gegensatz zum Hotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, wir freuen uns schon wenn Ihr uns wieder besuchen kommt. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie auf ganze Länge überzeugen haben können. Schön, wenn es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie gern wieder mal vorbei kommen. Ihr Eurohtermen-Team.