- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich schon unfassbar oft mit meiner Familie dort war, war sofort klar dass ich meinem Verlobten ebenfalls diese Therme und das Hotel zeigen musste. Wie gewohnt war alles top, nur leider stimmt das Preis Leistungsverhältniss inzwischen überhaupt nichtmehr. Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum von einem Buffet, tolle Qualität, tolle Speisen. Leider lässt das Abendessen hierbei etwas aus. Abgesehen von dem nicht gerechtfertigten Preis gerne immer einen Besuch Wert :)
Sehr altmodisch gehalten - etwas modernere Einrichtung wäre top
Fahren ca. 2 Stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Urlaub im Hotel Paradiso und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch mit Ihrem Verlobten wieder zu uns gekommen sind. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Personal, es freut uns, wenn Sie sich wohlgefühlt haben. Was die Zimmer betrifft, werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt möglicherweise eine angenehme Überraschung erleben (Tipp: DZ Relaxpool). Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie von unserem Abendmenü nicht überzeugen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Schallerbach Ihr Eurothermen-Team