Conny mit Familie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Paradiso

Ein wunderbares Hotel für alle Alterskategorien zu empfehlen. Wir waren von Anfang an begeistert. Schon bei der Anfahrt ein gewaltiger Anblick der sich auch im ganzen Hotel wieder spiegelt. Modern eingerichtet sehr schön dekoriert usw. Absolut netter Empfang bei der Anreise. Freundliche Mitarbeiter. Großes Lob an Frau Petra Plöderl Direktions Assistentin für Ihre Herzlichkeit mit ihrem großartigem Team. Besonderen Dank möchten wir zusätzlich an Frau Claudia Soldan-Zauner richten die uns in allen Fragen immer freundlichst zur Verfügung stand und somit unser Aufenthalt im Clubhotel Paradiso zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Liebe Claudia Danke dafür... Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vor allem ist das Paradiso ein sehr kinderfreundliches Hotel was wir sehr geschätzt haben. Somit kommen wir auf jedenfall wieder gerne in dieses Eldorado für Jung und Alt.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im Parterre mit Terasse und Blick zum Hotel eigenen Pool... Einfach fantastisch. Zimmer Ausstattung super auch das Bad Dusche WC alles tip top. Auch die Sauberkeit ist positiv zu erwähnen.

• Das Essen war traumhaft gut. Ob beim Frühstücks Buffet Nachmittags Jause oder beim Abend essen. Alles war mit viel Liebe hergerichtet. Die Qualität der Speisen auf höchstem Niveau. Es würde den Rahmen sprengen alle Köstlichkeiten aufzuzählen. Besser geht einfach nicht. Wer hier was kritisiert hat von sehr gutem Essen einfach keine Ahnung. Für uns war es auch kulinarisch ein Highlight...

• Der Service war sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem auch zu unseren 2 Jungs was wir als sehr nett empfunden haben.Immer bemüht dass es uns an nichts fehlt würden wir bestens bedient. Ein Lob an alle Service Mitarbeiter und an das Küchenteam.

• Lage des Hotels ist super.... Haben auch den Zoo der in der Nähe ist besucht. War ein schöner Ausflug und absolut sehenswert. Auch der Baumkronenweg ist auf jedenfall gerade für Kids toll

• Wellness
    • Sport

Vorab ist zu erwähnen dass der Hoteleigene Pool mit den Sprudel Massagen und dem Wasserfall Mega schön ist. Die Liegewiesen mit den Baldachin Betten sowie mehreren Schaukelliegen den Rattan Körben und auch die Liegestühle um den Pool herum sind von bester Qualität. Das gilt auch für die Sonnenschirme. Nebenbei erwähnt gibt es den ganzen Tag Säfte Quellwasser verschiedene Teesorten sowie Obst zur freien Entnahme. Ein großes Lob dafür. Auch die Sauberkeit im und rund um die Pool Anlage ist lobenswert. Wir waren auch täglich in der Therme. Für Kinderund auch Erwachsenen ein wahres Abenteuer. Selten sowas erlebt. Ein Erlebnis mit allem was dazu gehört. Mega Rutschen... Hängebrücke Spielepark... Piraten Schiff usw. Im Freien eine super schöne Liegewiese zusätzlich ein Sandstrand sodass man das Gefühl hat irgendwo im Süden zu sein.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness