- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Urlaub im Paradiso. Im großen und ganzen sehr schön. Preis eher teuer. Es ist schade das man im Paradiso nicht Übernachtung mit Frühstück und Kuchenbuffet buchen kann. Geht in vielen anderen Hotels auch. Abendessen sehr kleine Portionen trotz mehrer sehr kleiner Gänge. Was man bekommt muß man im Internet teils nachsehen was man bekommt. Für den Preis sehr wenig. An unserem Nachbartisch haben sie gelacht und noch Nachschlag bestellt. Am Anreisetag Frühstüch auch nicht im Preis inbegriffen. Wir brauchen nur Tropicana müßen aber alles andere mitbezahlen.
Sehr sauber sehr gut geschlafen
Kleine Portionen
Sehr gut sehr freundlich.
2,5 Std.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Helga, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Urlaub im Hotel Paradiso und natürlich auch für die gute Bewertung in beinahe allen Kategorien. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Portionen beim Abendessen als zu klein empfunden haben. Die Portionsgrößen sind auf ein 5-Gänge-Menü abgestimmt, Nachschlag gibt es auf Anfrage sehr gerne. Es gibt immer auch eine bodenständige Alternative, Sie finden diese auf der Karte, gerne gibt Ihnen auch das Servicepersonal dazu Auskunft. In den allermeisten Fällen finden wir eine gute Lösung. Das Frühstück am Anreisetag kann gegen Aufpreis dazu gebucht werden bzw. ist es auch in einigen unserer Pauschalen enthalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal im Paradiso begrüßen zu dürfen. Ihr Eurothermen-Team