Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
War super nur 5 Gänge Menü nicht empfehlenswert

Schlecht

Hotel war super, bissl überteuert ohne 5 gang menü nicht buchbar und therme am Abreisetag könnte man auch weglassen da man dann durch die lange Heimreise sehr müde ist.

• Zu klein als Familie für den teuren Preis

• Service
  • Service war sehr nett. Die Dame am Abreisetag chinesin/,japanerin war die netteste sie hat uns gesagt, dass man auch Capuccino oder Verlängertem etc.auch trinken kann. Die andere Dame brachte uns immer nur Kanne Kaffee. Frühstücksbuffet super und alles was das Herz begehrt. Beim 5 Gänga Menü ist die Auswahl leider nicht sehr einfallsreich typische österreichisches Essen nichts..... Kinderbuffet war super ausser, dass es immer auch Schnitzel dazu gab.

• Gut
  • Hotel gut zu finden. Parkplatz auch in der Nähe.

Abendunterhaltung wie zb Kinderdisco wäre sicher lustig gewesen oder am Nachmittag eine Unterhaltung im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Paradiso und die Mühe, eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt großteils genossen haben, über das Lob zu unserem Service-Team und dem Frühstücksbuffet haben wir uns sehr gefreut. Schade, dass wir mit dem 5-Gänge-Menü Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Auf Nachfrage finden wir hier gerne eine Alternative. Wir bedanken uns außerdem für die Anregungen. Mit besten Grüßen Ihr Eurothermen-Team