Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ein wunderbares Hotel mit äusserst höflichem Personal und großem hoteleigenen Wellnessbereich. Sauberkeit wird groß geschrieben und der kurze Zugang zur Therme lädt ein, mehrmals täglich zwischen Therme und Hotel zu wechseln.

• Gut
  • Das Zimmer ist kein modernes, neues Zimmer. Aber es ist sauber und nett eingerichtet. Es ist alles drin was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, das würden wir nicht mehr nehmen, die Düsen vom Whirlpool sind sehr laut und somit nicht entspannend, aber wir wollten es mal testen :) Die Terrasse ist auch sehr nett zum Sitzen. Ganz toll fand ich den Geruch am WC, hier düfte ein Duftspender den ganzen Tag Duft abgeben. Sehr angenehm.

• Gut
  • Hier stimmt wirklich vieles, abr Geschmäcker sind natürlich verschieden. Das Kalbsgulasch hat meinem Mann und mir nicht geschmeckt, aber es gibt genug Auswahl an der man sich satt essen kann. Beim Buffett trägt man Mund-Nasen Schutz und am Tisch legt man den ab. Disinfektionsspender stehen auch mehrere im Hotel und Restaurant. Der Tisch beim Abendessen war wunderschön weiß eingedeckt, der Tisch beim Frühstück und Nachmittagskuchen einfach. Mir fällt beim Frühstück nichts ein, was gefehlt hat und am Nachmittag bekommt man nicht nur Süßes, sondern auch Brot/Aufstriche. Getränke wie in jeden Hotel hochpreisiger als in einem normalen Restaurant. Damit haben wir aber gerechnet. Im Wellnessbereich hat man eine Teebar und Getränkespender den ganzen Tag.

• Von den Zimmermädchen, über die Rezeption oder Kellner, ALLE Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auf Wunsch fotografiert und wir haben sogar eine persönliche Weinverkostung zum Abendessen genießen dürfen, da wir zu der um 18 Uhr zu spät waren. GANZ TOLL!!!

• sehr nah findet man eine kleine Einkaufsstraße, der Park rund um die Therme ist liebevoll angelegt.

• Wellness
    • Sport

Was wirklich fehlt und zwar wirklich als Einziges: Ein Indoor-Spielbereich für die Kinder. Es gibt zwar einen Kinderclub, der aber nicht immer offen hat und gerade mit Kindern unter 10 Jahren braucht man einen Spielplatz/Spielmöglichkeit. Die Therme ist wirklich toll, der Wellnessbereich im Hotel selbst ist GROßARTIG!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im EurothermenResort Bad Schallerbach so ausführlich und rundum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie im Hotel und der Therme so gut gefallen hat und Sie sich auch im hoteleigenen Wellnessbereich rundum wohlgefühlt haben. Auch für das Lob die Küche und das Servicepersonal betreffend bedanken wir uns sehr. Ihre Anregung für einen Indoor-Spielbereich nehmen wir gerne mit. Danke für das großartige Feedback! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Paradiso begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom EurothermenResort Bad Schallerbach