- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Euroville bietet viele Möglichkeiten- wenn man dafür bezahlt! Das Wort "Abzocke" trifft es wohl ganz gut. Man bezahlt für alles extra. Sei es das Handtuch für das Bad (Seife ist nicht vorhanden) oder eine Tüte für das Lunchpaket. Weder die W-Lan Verbindung noch die Sporthalle oder die Bowlingbahn dürfen kostenlos benutzt werden. Es gleicht einer Jugendherberge. Kleine Zimmer, eintöniges Essen und Alkoholverbot auf dem gesamten Gelände (außer in der Hauseigenen Kneipe). Es gibt 2 Raucherplätze und eine Kneipe in der man Getränke und Essen bestellen kann. Schulklassen dürfen sich keine Trinkflaschen mit dem süßen künstlichen Instanttee in der Kantine füllen und können für 1.50 kleine Flaschen im Automaten erwerben. Pfand wird selbstverständlich nicht erstattet. Im Großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht, als wir am Ende unserer Fahrt kaum Sport (in dem tollen Fitnessbereich indem man für nur 5 Euro für 2 Stunden Sport treiben kann)gemacht und 10Euro für eine kaputte Strebe eines Wäscheständers bezahlen mussten. Das Hotel ist leider kein Hotel und ist maximal für Schulklassen bis zur 7. Klasse geeignet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht