Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich und unsauber!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlagen und die Umgebung des Hotels sind sehr schön. Doch bereits beim Bestellen des Essens gab es erste Probleme. Die zuständige Angestellte konnte keine Auskunft über die Größe der Portion sowie über den Preis geben. Erst nach langem Herumtelefonieren konnte dieses Problem gelöst werden. "In der Sportsbar können Sie alle sportlichen Ereignisse auf Großbild live verfolgen." Dieses Versprechen war für die Sportbegeisterten unter uns leider nicht zu erfüllen. Zwar lief nach einer halben Stunde Verspätung das gewünschte Programm, allerdings war dies eine "geschlossene Veranstaltung". Ein leerer Saal, mit 4 Mann die sich die Werbung des Hotels zu Herzen genommen haben und ihr "sportliches Ereignis auf Großbild" nun dennoch live verfolgen wollten. Beim Bestellen unserer Getränke an der Bar wurden wir übellaunig angeblafft, dass die Preise auf der Karte nicht für uns gelten würden- wir mussten als Hotelgäste mehr bezahlen. Die langfristig gebuchte Bowlingbahn und der Raum in dem wir zusammen zu Abend essen wollten, wurden kurzerhand umdisponiert, da eine größere Gruppen als wir es waren, angreist ist. Dafür haben wir ein mickriges "kaltes Buffet" zu einem horrensen Preis bekommen. Der erste Eindruck unseres Zimmers war nicht schlecht. Doch beim genauerem Hinsehen, fielen einem die großen Spinnenweben und auch mal eine Spinne auf. Im Bad und vor allem in der Dusche, fanden sich Spuren von vorherigen Bewohnern. Ein Handtuch vom Handtuchstapel fand sich unsauber zusammengelegt auf der Toilette wieder! Wie hier schon einmal erwähnt, war die Auswahl die das Frühstück bot, nicht besonders groß: Cornflakes, ein wenig Aufstrich und Yoghurt wie man ihn aus Schulzeiten kennt. Einziger Pluspunkt den es in meinen Augen gibt, sind die hiesigen Sportanlagen. Doch die Kletterwand, auf die sich unsere Kleinen gefreut haben, kann man leider nur von Montag bis Freitag nutzen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot