- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kleines Hotel in ruhiger Lage, ohne Aufzug, ohne separaten Aufenthaltsraum, Gäste vorwiegend aus BENELUX Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine Unverschämtheit, wir hatten vorher in einem "echten" vier Sterne Hotel in Großarl erholsamere Urlaubstage verbracht, das eva village mag vier Sterne verdient haben, das eva garden ist dagegen ein Abklatsch, ich werde prüfen, ob ich wegen der irreführenden Darstellungen des Hotels auf der Homepage rechtliche Schritte gegen den Hotelbettreiber einleiten kann
das Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet, es fehlte ein Schreibtisch und ein Internetanschluss
die Größe der Portionen war unangemessen klein, lediglich das Käsebuffet war O.K, lediglich zwei Hauptgerichte zur Auswahl ohne Rafinesse, es wurde lediglich die Karte der Flaschenweine vorgelegt ohne Ausweis anderer Getränke
es war kein Parkplatz vorhanden, das Auto mußte am Straßenrand ca 50 m vom Hoteleingang geparkt werrden , es gab keine Hilfe beim Ausladen des Gepäcks, es mußte bis in den 3 Stock geschleppt werden, ohne dass das Zimmer gezeigt oder geöffent wurde, eine Bedienung war sehr freundlich, der Kellner dagegen völlig lustlos
Hotel liegt ca 300 m vom Kohlmaislift und ca 400 m vom Zentrum leicht erhöht ,
- Sport
es gibt in dem Haus keine Sporteinrichtigungen, die Sauna ähnelt von Größe und Ausstattung einer 1- Familienhaussauna aus den 80 -ziger Jahren. Wo nimmt das Haus dann seine angeblichen 4 Sterne Merkmale her
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Liebe Rolf-Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine umfangreiche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung und Anregungen unserer Gäste sind uns immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Servicequalität steigern. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere Sichtweise zu manchen Punkten zu schildern. Unser kleines aber feines Hideaway verfügt über eine gemütliche Lounge mit Hotelbar, die von den Gästen sehr gerne nach traumhaften Tagen in den Bergen in Anspruch genommen wird. Was die anscheinend fehlenden Parkmöglichkeiten anbelangt, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir selbstverständlich Parkplätze für unsere Gäste anbieten. Saalbach Hinterglemm wurde jedoch in der Zeit Ihres Aufenthaltes mit übermäßigem Schneefall „beglückt“, daher waren leider auch unsere Parkflächen trotz konstanter Schneeräumung etwas eingeschränkt. Sehr gerne hätten wir Ihnen dennoch einen Parkplatz zugewiesen, hätten Sie uns über die Situation informiert. Im Bezug auf unser kulinarisches Angebot möchten wir erwähnen, dass unsere Gäste jederzeit Nachschlag bei den Speisen bekommen, sofern sie dies wünschen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesbezüglich anscheinend enttäuscht wurden. Gerne hätten wir die Möglichkeit ergriffen, den negativen Eindruck direkt vor Ort zu beheben, hätten wir davon gewusst. Sport & Unterhaltung: Wir bieten ein umfangreiches Sport- & Aktivprogramm mit unserem Vitalcoach Gunter an. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos. Sie haben recht wenn Sie behaupten, dass unsere Sauna nicht übermäßig groß ist. Daher bieten wir den Gästen einen kostenlosen Aufenthalt im Spa-Bereich des Hotels eva,village im Zentrum von Saalbach an. Nur 8 Gehminuten vom Hotel eva,garden entfernt können Sie hier nach Lust und Laune bis 15.30 Uhr die Seele baumeln lassen. Unser gesamtes Hotel sowie auch die Zimmer verfügen über W-Lan, daher haben wir keinen extra Internetanschluss in den Zimmern und auch Ihre Behauptung bezüglich der fehlenden Schreibtische wollen wir so nicht stehen lassen, denn alle Zimmer verfügen über eine Schreibgelegenheit. Was das Preis-Leistungsverhältnis in der Winter-Hauptsaison für ein Hotel in Saalbach Hinterglemm anbelangt, sind wir der Ansicht dass dies absolut gerechtfertigt ist. Der hohe Stammgäste-Anteil unseres Hauses kann dies nur Bestätigen. Es tut uns nochmals sehr leid, dass Sie vom Hotel eva,garden enttäuscht wurden. Gerne hätten wir so manch negative Eindrücke vor Ort beseitigt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viele traumhafte Winterurlaube. Beste Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Familie Unterkofler und das eva,paradise- Team