Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub!

Die Anlage ist nicht sehr groß und dadurch schön familär gehalten. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Zimmer war hervorragend. Sauber, gepflegt mit Balkon, Fernseher (2 deutsche Sender), Fön Strom und Wasserversorgung klappte bis auf einen Zwischenfall auch gut.

• Das essen fand immer in der Taverne nebenan statt und es war reichlich, viel und lecker.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war in Ordnung. Nur das Personal in der Taverne ließ da etwas zu wünschen übrig. Alles war gepflegt und sauber.

• Man hat von der Anlage aus einen schönen Blick aufs Meer. Der Strand ist ca. 200m entfernt und man hat eigentlich immer einen freien Platz gefunden. Bloss am Samstag war er etwas übervoll. Es gibt in direkter Umgebung 3 Geschenkeläden wo wir uns auch immer unser Mineralwasser gekauft haben. Die Transferzeit zum Hotel war sehr vom Verkehr abhängig und betrug zwischen 40- 50 min. Unsere Reise war über Neckermann gebucht und wir hatten viele Auslugsmöglichkeiten zum wählen. Die Jeep- Tour empfehle ich zu 100 %!!! In großen Abständen fuhr ein Bus nach Heraklion. Eine Fahrt kostete 3, 20 € , also annehmbar.

• Gut

Pool, Pool-Bar, Internetzugang(Stunde 4€) gab es. Am Strand konnte man für 6€ zwei Liegen mit Sonnenschirm mieten. Ein bisschen vermisst haben wir ein Animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise