Das Hotel hat sehr schöne, neuwertige und geräumige Zimmer mit großem Balkon und einem Bad mit Fenster. Leider ist der Platz zum duschen etwas eng bemessen. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher waren auf unserem Zimmer vorhanden. Prima zur Selbstversorgung. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Leider ist die Rezeption sehr selten besetzt. Insgesamt sind Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten anzutreffen. Besonders Familien mit Kinder haben dieses Hotel gewählt.
Zimmer waren schön, modern, geräumig und sehr sauber. Unser Balkon war ausreichend groß und das Bad hatte sogar ein kleines Fenster. Leider ist der Platz zum duschen etwas eng bemessen. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher waren auf unserem Zimmer vorhanden. Prima zur Selbstversorgung.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig; international mit kalten und warmen Speisen. Kurzum: es gab alles was unser Herz begehrte. Den Hauptgang zum Abendessen musste man am Tag zuvor aus zwei Angeboten auswählen. Meißtens hätten uns beide Angebote zugesagt. Einmal wöchentlich war Fischtag. Wer keinen Fisch mag, konnte an diesem Abend aus der Karte bestellen. Vorspeise, Salat und Nachtisch wurden von der Küche festgelegt; war aber immer lecker. Die Getränkepreise waren unserer Meinung nach OK. Übrigens: Vom Restaurant hat man einen wundervollen Ausblick über die Bucht bis nach Agia Pelagia.
Das Personal im Restaurant war echt super freundlich und hilfsbereit. Auch die deutschkenntnisse waren super. Bei der Verständigung gab es überhaupt keine Probleme. Leider war die Rezeption eigentlich nie besetzt, sodass man seinen Ansprechpartner erst in der Anlage suchen musste. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben aber ein Zimmer ohne Meerblick bekommen. Das Zimmer sollte nach 3 Tagen gewechselt werden, was aber durch einen Fehler der Hotelleitung nicht klappte. Der Hotelbesitzer zeigte sich wenig kulant, erst nach Rücksprache mit der Reiseleitung gab es eine Preiserstattung.
Zur kleinen Badebucht mit Kiesstrand, Strandbar und Liegenverleih gelangt man über einen relativ steilen Trampelpfad oder etwas weiter außen herum über Treppenstufen in 2-3 Minuten. Wir haben auf Handtüchern gelegen, war auch OK. An den Wochenenden wird es allerdings recht voll in der Bucht. Direkt neben dem Hotel sind kleine Lädchen, wo man Mitbringsel und Getränke kaufen kann. Bis in den Ort und zum Hauptstrand (Sand) sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Direkt am Ortsrand gibt es einen Supermartk mit einem recht guten Angebot. Vom Nachbarhotel aus fährt einmal täglich ein Bus in die Inselhauptstadt Heraklion. Von dort aus kann man problemlos mit dem Bus nach Knossos weiterfahren. Für andere Ausflugsziele empfehlen wir einen Mietwagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|