Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
So la la

Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Pool, mit einer herzigen Bar. Für eine kurze Erfrischung ausreichend, sicher nicht zum Baden ansich. Es verfügt über einen kleinen Platz mit Liegestühlen, und einer Terasse mit Sitzgruppen, die Terasse ist wirklich schön gelegen, mit toller Aussicht auf das Meer. Altersdurchnitt der Gäste ca. 50 Jahre. Frühstück nicht lobenswert, mal gab es frisches Brot,mal trockenes, sehrwarscheinlich vom Vortag. Saft und Honig und Confitüre verdienten den Namen nicht. Als Tipp : Reisen Sie nicht mehr im Oktober nach Kreta, die Saison ist eigentlich schon zu Ende, obwohl es noch Hotels gibt die offen haben... mehr oder weniger...eben.

• Bereits schon erwähnt. Ausser das nach einer Reparatur des Abflusses der Dusche, der zweite Abfluss ausserhalb der Dusche ständig übergelaufen ist, so wurde dann das ganze Bad zu Dusche. Die Installationen im Bad waren überall mit Grünspan belegen. Geputzt wurde sauben, aber nur das Nötigste. Gläser durften wir selber abwaschen.

• Da wir keine Halbpension gebucht haben, haben wir an einigen verschiedenen Orten gegessen. Das Essen auswärts war immer sehr gut. Das a la Carte Essen im Hotel war auch sehr gut. Da gab es gar nichts zu bemängeln.Kompliment an die Küche.

• Vom Personal sahen wir eigentlich nur den Chef, der wie es aussah, alles selber machte, leider war dadurch die Rezeption fast gar nicht besetzt. Er war stets bemüht freundlich zu sein. Nur hat man die Mühe leider auch festgestellt. Wir haben uns beschwert weil unser Zimmer nicht über zwei Schlafzimmer verfügt. Nach Aussage des Inhabers war das Hotel ausgebucht und er hatte keine Zimmer mehr, nach einigen Tagen hat er uns ein anderes Zimmer angeboten, das aber genau gleich ausgestattet war mit einem Kajütenbett in der Küche. Hier auf dieser Seite hat er schon einemal zu einer gleichen Beschwerde Stellung genommen und darauf verwiesen dass das 1. Kind gratis sei, und das 2. nur 50% koste, inerressant finden wir, da unsere Tochter 14 ist und den vollen Preis für Erwachsene entrichtet wurde. Zudem wurde uns vor der Buchung von Neckermann bestätigt, dass alle Zimmer über 2 Schlafzimmer verfügen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr dürtig, Besteck und Gläser hatten wir für zwei Personen, und die Gläser waren noch unterschiedlich, selber kochen kann man mit dieser Austattung jedenfalls vergessen. Natürlich haben wir dann ein drittes Glas erhalten :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, für Reisende die Ruhe suchen in Ordnung. Für Teenager eher nicht geeignet. Es hat 3 Strände in der Nähe, zwei keine Buchten die sehr hübsch sind, und einen Strand im Dorf, ca. 15 Min. zu Fuss. Im Dorf finden sich dann auch einige Restauants und Shops.

Leider wurde die Poolbar bereits an unserem dritten Ferientag geschlossen. Auch wenn die Saison zu Ende geht, wenn wir in einem Angebot ein Hotel sehen mit Bilder von Pool und Bar, sehen wir das als eine Dienstleistung an. Und wenn uns dann noch gesagt wird, dass das Hotel ausgebucht ist, finden wir es nicht in Ordnung einfach den Laden dicht zu machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise