Das Eva Mare ist eine kleine, gemütliche Anlage am Ende einer Sackgasse die quasi am Meer endet.Es gibt so ca. 40 Wohneinheiten, im Haupthaus und Nebenfgebäude. Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude.Ein Schlafzimmer, mit Balkon zum Hinterhof.Dort haben wir den Wäscheständer hingestellt.Ein etwas größerer, eher längerer Balkon vor dem Küchen/Schlaf- zimmer.Wir waren sehr angenehm überrascht von der Sauberkeit.Auf Grund gelesener Beurteilungen hatten wir schon Abstriche gemacht. Handtücher und Bettwäschewechsel alle 3 Tage,es wurde komplett sauber gemacht.Küche, Bad, Mülleimer, alles.Toll! Auf jeden Fall Strandschuhe, Mückenstecker,Mückenspray und Geschirrhandtücher einpacken. Unser Auto haben wir von Deutschland aus gemietet,, das war eine Ecke billiger als vor Ort, wir haben mit anderen Urlaubern verglichen.Ein Auto würde ich aber auf jeden Fall mieten, man ist im Eva Mare etwas abgelegen und um sich selbst zu verpflegen muß man doch etwas fahren.
Unser Apartment hat ausgereicht. Ein Schlafzimmer und in der Küche ein Stockbett für die Kids. Der Balkon war etwas zu schmal für uns alle 4, aber wir haben irgentwie draufgepaßt. Die Küchenausstattung war gut.Alles da, Teller, Tassen, Gläser,Besteck und Töpfe.Wir haben aber nur einmal gekocht, ansonsten Brot gegessen.Leider gab es keine Abtrockentücher. Das Bad war sehr klein, wenig Abstellmöglichkeit. Alles war neu und gut renoviert.Das Haus ist nicht hellhörig.Klimaanlage kostet 7 Euro täglich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben 2 mal so im Jamas, dem Hotelrestaurant gegessen. Für uns war das Frühstück ein echtes Erlebnis.Kaffee schmeckte, es gab ein Buffet mit allem was das Herz begehrt. Genug Honig, Marmelade, Quark,Wurst, Käse,Eier in allen Varianten, Toast, leckere Brote, Tomate,Gurke,Obst, Cornflakeszeug etc..Wir haben immer lange gefrühstückt und es einfach genossen.Auch den Ausblick zum Meer und die schöne geschmackvolle Einrichtung des Jamas. Das Abendbrot war lecker, genug Auswahl und sehr schmackhaft.
Bis auf die Reinigungsdamen waren alle super freundlich und hilfsbereit.Mario der Chef des Hauses hatte für alles ein offenes Ohr. Er spricht übrigens perfekt Deutsch, hat in Deutschland studiert.Bei einigen Gästen hatte es mit der Unterkunft nicht gut geklappt, wurde aber immer schnell geändert. Seine Frau hat unsere Kids mit kleinen Getränken verwöhnt.mit dem Sohn des Hauses haben die Kinder viel gespielt. Ein Highlight war der Barkeeper, spricht aber nur Englisch.Superlustig, immer hilfsbereit und total freundlich.
Zum Strand geht es steil bergab ca. 2o m entfernt.Der Strand besteht aus grobem Kieselstein, der in der Sonne sehr heiss ist .Strandschuhe zu empfehlen..Es gibt einen kleinen Kiosk, gut aber teuer.Liegen und Schirm kosten 6 Euro pro Tag. Vom Hotel bis in den Ort ist es knapp 1 km.Gut zu Fuß zu erreichen, auch für den abendlichen Bummel geeignet. Am Hotel selbst gibt es 2 kleinere Lädchen, im einen kann man auch kleinbe Mengen Getränke kaufen.Super nette Verkäuferin, unsere Kinder sind oft nur zum Hallo sagen hin.Für Ausflüge am besten ein Auto mieten.
Wie vorher gewusst, gab es keine Animation, Disco oder Kinderbetreuung.Unsere Kinder und alle anderen auch waren den ganzen Tag unterwegs.Besonders hatte es ihnen der Pool angetan, der ist nicht riesig aber reichte.Dort gab es oft Wasser-spiele mit einigen Vätern und Kids. Es wurde natürlich auch etwas gesagt wenn alles zu viel wurde. Die Kids hatten viel Spass .Obwohl es Deutsche,Niederländer,Belgier, Griechen und Engländer gab, klappte es irgentwie mit der Verständigung. Wir haben viele Ausflüge gemacht, mit Mietwagen, das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|