Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
"wer kann der kann" - Toller Service + Gastromomie

Wir hatten einen sehr schönen angenehm entspannten Aufenthalt im Eva Mare! Der Hotelier und sein Team sind klasse! Im Restaurant "Yamas" bekamen wir stets frischen Fisch, tolle tokale Speißen und einen guten Service! Respekt vor den Mädels mit den großen Tabletts! Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt, Zimmer gemütlich und modern. Da machte es letztlich auch nicht viel, dass wir kein Zimmer mit Meerblick (wie gebucht) bekamen! Pool + Bar sind auch gut und definitiv nicht überlaufen. :-) Das Eva Mare liegt oberhalb einer kleinen Bucht, direkter Zugang zum Strand vorhanden! Vielleicht wäre es sinnvoll, die Wegschildung zum Eva Mare zu verbessern - oder auch nicht, dann findet das kleine familiäre Hotel nicht jeder! Vermutlich war das Hotel bei unserer Anreise gut belegt, so dass wir leider in der 1. Nacht im Hotel nebenan eingecheckt wurden! Aber darüber konnten wir letztlich entspannt hinweg sehen! Von Agia Pelagia aus kann die Insel relativ gut erkundet werden, Mietwagen ist sicherlich empfehlenswert. Mietwagen ist zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Rückseite mit Balkon. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, TV, Wäscheständer, Wasserkocher und Gläser vorhanden. Roomservice täglich. Alles sauber, gepflegt.

• Gut
  • Restaurant "Yamas" unmittelbar im Hotel integriert. Wunderbarer Freisitz mit Blick über die Bucht von Agia Pelagia. Kulturelle Unterhaltung wurde geboten. Service: aufmerksam, schnell. Respekt vor den Mädels mit den großen Tabletts. landestypische Küche - teilweise auch international. stets frische Gerichte (lokaler frischer Fisch, Fleisch, Salate.... Wein usw.) Auf Nachfrage ist auch Fisch außerhalb der Karte bestellbar (Wenn man es sich kann fürs nötige Kleingeld). Normales Preis - Leistungsverhältnis für Gäste, welche frische Produkte zu schätzen wissen!

• Gut
  • im Hotel - Team wird griechisch, russisch, deutsch, englisch auf jeden Fall gesprochen! Das Service - Team ist klasse und aufmerksam. immer wurden tgl. gereinigt. Reklamation wurde schnell behoben!

• Gut
  • ca. 35 min bis Flughafen kleine Shops im Ort und neben Hotel. Strand unterhalb vom Hotel in kleiner Bucht

• Gut

Pool sauber und gepflegt. Kleine Pool - Bar mit Freisitz. Pool und Liegestühle definitiv ausreichend vorhanden, überhaupt nicht überlaufen, schöner Blick vom Sonnenbereich auf die Bucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise