- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr unzufrieden mit Hauptkellner, er hat uns gebracht was er wollte und nicht was wir bestellt haben (z.b. Mineralwasser statt Leitungwasser usw. Die paar Euros sind natürlich egal aber er hat es jedes mal mit Absicht gemacht was ich frech finde) Was mich noch sehr negativ überrascht hat war dass beim späteren Mitagessen die süße Speissen fast nie nachgefüllt wurde. Wer später gekommen ist hatte einfach Pech. Das ist ein No Go für ein 4*S Hotel Die Auswahl an den Hauptspeissen gehört beim Abendessen auch zu erweitern. Es gab zwar ein Käsebuffet aber das war alles von Regionalen Produkten/Speissen Noch dazu waren unserer Meinung nach die Covid Maßnahmen nicht ausreichend.Tische eng nebeneinander, fast keine Lüftung beim Abendessen, nicht genug Abstand zu anderen usw. Das Hotel hat eine Tolle Lage, super Service, einen wunderschönen Wellnessbereich, auch Zimmer waren wunderschön. Die Mitarbeiter bis auf den Hauptkellner sehr freundlich und super nett. Leider entspricht das Essen dem Preis nicht, das gehört deutlich zu verbessern. Daher Leider keine weitere Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, um stets weiterhin sowohl unser Angebot als auch an unsere Qualität nachhaltig weiterzuentwickeln. Wir finden es sehr schade, dass wir Dich nicht im kulinarischen Bereich nicht mit unserer gewohnten Gastfreundschaft zufrieden stellen konnten. Wir danken Euch recht herzlich & hoffen euch in Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen – damit ihr Euch von der stetigen Qualitätsarbeit unseres Hauses selbst überzeugen könnt. Mit herzlichen Grüßen aus Saalbach, Karina , Familie Unterkofler und das gesamte eva,Team!