Karin (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eva, Hotel Saalbach

Super Hotel, sehr gutes Essen, Bio Frühstück mit Smoothie zum Selbermachen, besonders kinderfreundliches Personal, haben uns richtig wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war super, sauber und gemütlich eingerichtet. Schöner Balkon.

• Wir, meine 2 Enkelkinder, 12 und 10 Jahre, haben alles genossen. Angefangen beim reichhaltigen, regionalen Frühstück, besonders den Smoothie Maker, den Nachmittags-Snack, oder das tolle Abendessen. Für die Kids gab es ein reichhaltiges Kinder Menü, nicht nur "Pommes", sondern auch Hähnchen-Schnitzel, Gemüse, ......

• Das Personal, ob Rezeption oder der Chef waren sehr, sehr, freundlich. Nicht "gespielt", sondern man spürt die "Ehrlichkeit". Hier ist der Mensch/Gast im Mittelpunkt!

• Lage des Hotels ist gut, mitten in der Fußgängerzone, Bergbahnen gleich um die Ecke, Parkhaus in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war sauber und warm. Ganz besonders toll waren die Whirlpools für meine Kids. Dank der Joker Card waren die Bergbahnen kostenlos, die wir auch voll ausnutzten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Du mit deinen Enkeln die Zeit bei uns genossen hast. Viele Grüße Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva,Team

Offizielle Hotel Homepage