K (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub perfekt

Gut

Sehr schön in der Fußgängerzone von Saalbach gelegen. Angestellte sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Freundlicher Empfang. Zum Wandern perfekt...man braucht kein Auto Bushaltestellen oder Bergbahnen fußläufig zu erreichen.

• Sehr, sehr saubere freundlich eingerichtet und geräumig. Bad sogar mit Badewanne 👌 Sehr gute Matratzen. Ruhige Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Menüwahl oder Buffet. War alles da was das Herz begehrt.

• Empfang herzlich Service war top Freundliche Kellner

• Umgebung perfekt. Kostenlose Joker Card 👍 Bushaltestellen und Bergbahnen fußläufig sehr gut zu erreichen.

Das Schwimmbad ist klein und das Wasser sehr kalt. Kinder sind ständig vom Beckenrand gesprungen. Vielleicht sollte man darüber nachdenken. Familienzeiten einzurichten. Schwimmen war zumindest während unserem Aufenthalt dadurch leider nicht möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:K

Liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte, über die wir uns sehr freuen. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal im eva, Village! Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team

Offizielle Hotel Homepage