Vera (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist der Wellnessbereich und die Anzahl der vorhandenen Liegen für die Menge an Hotelgästen viel zu klein. Bei unserem Pauschalangebot waren diverse Extras inbegriffen, auf die beim einchecken aber nicht hingewiesen wurde. Sehr ärgerlich fanden wir die "kulinarische Verführung am Nachmittag" (Bezeichnung des Hotels). Es handelte sich dabei lediglich um eine Resteverwertung vom Abend zuvor. Auch die angebotene Menge war für die Anzahl der Gäste einfach nicht ausreichend. Es kann nicht sein, dass der Salat um 16:10 Uhr leer ist und nicht mehr aufgefüllt wird, obwohl die Jause bis 17 Uhr geht!!! Da wir schon in vielen verschiedenen Wellnesshotels zu Gast waren, können wir dieses Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. Es gibt in Österreich mit Sicherheit Hotels mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Liebe Vera, allerbesten Dank für Ihre Bewertung und für die dafür aufgebrachte Zeit. Verbesserungsvorschläge sind immer herzlich Willkommen und daher nehmen wir Ihre Anmerkungen mit auf um Tag täglich unter stetigen Bemühungen zu wachsen. Dass ab und zu mal was "daneben" geht oder nicht dem gewünschten Ergebnis entspricht, - ja, auch dies kommt leider vor. Da in der Hotellerie vorwiegend kommunikationsfreudige Wesen am Werke sind, dürfen wir Sie für bitten, das direkte Gespräch vor Ort zu suchen. Was wir damit sagen möchten ist, dass unser Nachmittagsbuffet immer frisch und reichlich bestückt wird, natürlich überhäufen wir nichts, sondern legen lieber nach - dies wurde wohl leider wie von Ihnen angemerkt in diesem Moment übersehen, tut uns sehr leid. Auch im Wellnessbereich haben wir geschultes Personal, welches selbstverständlich auf Wunsch der Gäste zusätzliche Liegen und Badetücher zur Verfügung stellt. Weiters dürfen wir Ihnen die freudige Mitteilung machen, dass bereits ein Umbau des SPA-Bereichs geplant ist - hierzu informieren wir dann zeitnah auf den jeweiligen Kommunikationskanälen. Trotz allem würden wir uns freuen, Sie ein weiteres Mal hier bei uns im eva,VILLAGE Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Saalbach Hinterglemm Familie Unterkofler und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage