Super: konstenloses Wlan Vollpension Joker Card(Vergünstigungen und Lifte um sonst) SEHR Negativ : da mitten im Dorf gibt es keine Parkplätze am Hotel sondern man muss sein Gepäck durch die Dorfstraße schleppen um zum Hotel zu kommen. Dazu kommt, das man für den Parkplatz 5 Euro pro Tag zahlen muss obwohl man Gast im Hotel ist und gerne mal 120 die Nacht zahlt - NO GO für ein 4 Sterne S Hotel Parken umsonst bei den Preisen eigentlich ein muss.
Das Zimmer ist ein Traum. Top modern eingerichtet und das Bett ist super Bequem. (allerdings sind nicht alle Zimmer modern eingerichtet). Es ist alles vorhanden. TV, Fön und Safe. sogar der Schrank ist beleuchtet und im Bad sind fair trade Produkte wie ein Shampoo und eine sehr sehr gut riechende Seife.
ich kann hier nur von der Vollpension im Hotel reden. Es gibt vor Ort noch ein sehr schönes Restaurant/Cafe, welches wir aber nicht getestet haben. Das Frühstücksangebot war okay es war von allem genug da. Das Mittagessen dagegen war eher dürftig, warscheinlich da es eher für die Skifahrer im Winter gedacht ist. es gab zum Beispiel aufgebackene Taschen mit Schafskäse drin. Einfach aber trotzdem lecker. Man darf nicht zu viel erwarten. Das Abendessen war wieder sehr gut. einzig überirdisch waren die Preise für die Getränke. wir haben für eine kleine Cola und ein kleines Radler 7 euro gezahlt und ein gepresster O-Saft kosten das selbe. eine Möglichkeit wäre eine Karaffe Leitungswasser bestellen haben wir gemacht, die ist umsonst.
Service ist Top. Das Personal war sehr freundlich. Einzig die Tatsache das an einem regnerischen Tag an dem jeder Gast sich im winzigen Wellnessbereich getummelt hat die Getränke ausgegangen sind und als diese dank schmelzender Eiswürfel wieder gefüllt waren waren die Becher alle. Nachfüllen durch das Personal wäre wünschenswert gewesen
Die Lage des Hotels ist besonders für Skifahrer top, da es in unmittelbaren Umgebung 3 Lifte gibt. Auch für Mountainbiker ist viel geboten. Da das Hotel sich mitten im "Dorf" befindet ist alles fußläufig erreichbar. Negativ an der Lage ist, das man kaum die vorhänge auf lassen kann, da je nach dem an welcher Seite man ein Zimmer hat Passanten rein schauen können.
- Wellness
- Sport
Es gibt neben einem kleinen Pool eine Sauna für die erwachsenen, da es allerdings nur etwa 4 liegen im Saunabereich gibt war es sehr umständlich mit den Habseligkeiten. Im schwimmbadbereich gibt es mehr liegen aber die sind meistens alle belegt, bzw. ist es darin aufgrund der Kinder so laut, dass man nicht wirklich entspannen kann. Zudem gibt es noch ein paar Außenliegen aber dafür war es leider zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die investierte Zeit. Wir bedauern es, dass Sie nicht voll zufrieden mit unseren Leistungen waren. Bei eva, wird Qualität sehr groß geschriebe und wir wollen unseren Gästen das Besondere bieten. Unser Spa-Bereich umfasst 800 m² und beinhaltet einen Pool mit integrierten Whirlpool und Relaxliegen, eine finnische Sauna, ein Saunarium und ein Dampfbad mit Liegen im Poolbereich sowie in einem abgetrennten Bereich. Gerade bei Schlechtwetter wird unser eva,SPA gerne von unseren Gästen genutzt und so kommt es in der Hauptsaison zu einer hohen Nutzungsfrequenz. Wir bedauern, dass die Getränkeversorgung ein wenig ins Stocken geriet, kann Ihnen aber versichern, dass wir Getränke sowie Becher sofort nachgefüllt haben, als wir das Fehlen bemerkten. Im eva,BAUTY Bereich, gleich neben dem eva,SPA, finden Sie weitere, individuelle Angebote zum Entspannen, wie zum Beispiel eine Ayurveda-Massage mit warmen Ölen oder das Verwöhnpackage mit einer Ganzkörpermassage. Die eva,INKLUSIV-Leistungen umfassen unser verlockendes Frühstücksangebot, eine süße und pikante Verführung am Nachmittag sowie das 4 – 6 Gänge Wahlmenü am Abend. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an regionalen Wurst- und Käsesorten, verschiedenen Variationen von frisch zubereiteten Frühstückseiern, süße Verführungen wie Marmeladen und Honig. Die Entsafterstation bietet die Möglichkeit sich seinen eigenen, individuellen Obst- oder Gemüsesaft zu zubereiten. Alle Produkte werden von Lieferanten aus der Region bezogen und unterlaufen einer strengen Qualitätsprüfung. Für Langschläfer bieten wir an, Frühstück bis 13 Uhr genießen zu können. Die Nachmittagsjause stillt den kleinen Hunger mit süßen und pikanten Verlockungen und macht Vorfreude auf das Abendessen. Das Abendessen besteht aus einem 4 – 6 Gänge Wahlmenü. Für das 12-teilige Salatbuffet lässt sich unser Küchenchef immer wieder etwas Besonderes einfallen. Wie Sie selbst beobachtet haben, liegt unser Hotel im Zentrum von Saalbach, keinen Steinwurf von den auch im Sommer geöffneten Bergbahnen entfernt. Diese Nähe lieben unsere Gäste – egal ob zum Biken oder Skifahren oder auch nur zum Wandern. Viele unserer Gäste nehmen gerne den Ratschlag unseres Vitalcoaches Gunter für Tourenvorschläge an oder gehen direkt mit ihm auf Wanderschaft oder Biketour. Durch diese zentrale Lage ist es uns leider nicht möglich einen hoteleigenen Parkplatz zu betreiben. Jedoch ist das lokale Parkhaus, in dem wir einen Bereich für unsere Gäste angemietet haben, keine 5-Gehminuten von uns entfernt. Bei Anreise mit dem PKW besteht die Möglichkeit in die Dorfstraße einzufahren um so bis vor das Hotel zu gelangen. Unser Doorman hilft gerne beim Ausladen der Gepäckstücke und auf Wunsch parkt er ebenfalls Ihr Auto in der Garage. Im eva,VILLAGE finden Sie verschiedene Zimmerkategorien und somit verschiedene Zimmerausstattungen – je nach gewünschten Wohnkomfort unserer Gäste. Von der Terrasse, unserer nach hinten gelegenen Zimmern, hat man von der dazugehörigen Zimmerterrasse eine tolle Sicht auf die Abfahrt der Kohlmaisbahn. Wir werden Ihren Input, bezüglich der nicht abzutrennenden Terrasse zu den weiteren Zimmerterrassen, gerne aufnehmen und an einer Lösung daran arbeiten. So wird zum Beispiel, die kommende Zwischensaison wieder genutzt um einige der Zimmer den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Da wir großen Wert auf hohen Schlafkomfort legen, sind alle unsere Zimmer mit gemütlichen Boxspringbetten ausgestattet und es werden auch nur natürliche Materialen mit Spitzenqualität verwendet. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken und werden Ihren Input bei Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder im eva,VILLAGE besuchen und freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Saalbach, Cornelia vom eva,TEAM, Familie Unterkofler und das gesamte eva,TEAM.