- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideale Lage des Hotels mitten in der Fussgeherzone, 2 Minuten Fussweg zum Parkhaus, kurze Entfernung zu den Liften/Bergbahnen, traumhaftes abwechslungsreiches Speiseangebot und Superbetreuung durch Wanderführer Gunter mit variablen Tourenangeboten, ganz auf den Gast abgestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei eva,! Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um einerseits unsere Angebote den Kundenbedürfnissen anzupassen andererseits natürlich auch die Qualität nachhaltig zu optimieren. Es freut uns, dass wir Sie vom eva,VILLAGE überzeugen konnten, und wir Sie nicht nur kulinarisch, sondern auch von unserem Ambiente und vor allem von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihre Worte leiten wir umgehend an das gesamte eva,Team weiter, die sich über Ihr Kompliment sehr freuen! Es gibt nicht schöneres, wenn wir solch ein Feedback bekommen und Sie Ihre Urlaubstage bei uns in Saalbach genießen konnten. Nochmals ein herzliches Dankeschön und hoffentlich bis bald auf ein paar weitere schöne #evamoments in Saalbach! Mit den besten Grüßen, Paola, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team!