Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sommerurlaub in Saalbach (eva village)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

+ Küche top (Abendessen super, Frühstück vielfältig) + Personal freundlich + Wellnessbereich toll + Vital- u. Sportangebot - Service teilweise überfordert - Chefleute nicht vorhanden bzw. wirken wie Gäste (Fremdkörper) im Betrieb - Getränkepreise unverschämt hoch (z.B.: 0,4 l Cola um 6 Eur)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei eva,! Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um einerseits unsere Angebote den Kundenbedürfnissen anzupassen andererseits natürlich auch die Qualität nachhaltig zu optimieren. Vorab freut es uns natürlich sehr, dass wir Sie kulinarisch begeistern durften und Ihnen auch das Programm mit unserem Sport und Vital Coach Gunter gefallen hat. Umso mehr freut es uns auch sehr, das Sie sich das eva,Team rundum verwöhnen durfte und natürlich hilfsbereit jederzeit zur Verfügung stand. Gerne möchten aber auch auf Ihr Feedback wie folgt zurückkommen: Es ist natürlich bedauerlich, dass WIR das eva, Team gemeinsam mit Familie Unterkofler Ihnen nicht die Herzlichkeit schenken konnten, welche Sie von uns erwartet haben. Wir leben die Philosophie, dass wir alle Gastbeger sind und somit zum Wohlbefinden der Gäste beitragen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im eva, begrüßen, um auch Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Wir wünschen weiterhin eine schöne Sommerzeit und freuen uns schon, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im eva, in Saalbach begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus Saalbach, Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva, Team!

Offizielle Hotel Homepage