Das freundlich geführte Hotel liegt in der Fußgängerzone äußerst zentral in Saalbach. Die großen, geräumigen Zimmer bieten jeglichen Komfort. Die Gäste sind aus sämtlichen Altersgruppen und verschiedensten europäischen Nationalitäten. Ein absoluter Pluspunkt ist die Jokercard, welche jeder Hotelgast gratis dazu bekommt. Hier spart man sich als Familie enorm. Das Freibad war recht ansprechend und die Umgebung hatte einige familienfreundliche Ausflugstipps und Wanderungen parat, welche wir in großen Zügen genossen. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Eva Village absteigen.
Unser Zimmer war recht groß und sauber. Stau- und Ablagemöglichkeiten gab es genügend. Ein großer Flach-TV mit sämltichen Sendern und ein kostenloser Safe waren vorhanden. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer, welche wohl noch einen Tick komfortabler ausgestatet sind. WC und Bad sind in den meisten Zimmern getrennt. Leider ist der Balkon durchgängig, so daß man diesen immer mit den anderen Etagengästen teilt und man nachts bei starker Hitze ungern die Balkontür geöffnet läßt.....Unser Zimmer lag zum "Innenhof" daher war es etwas unglücklich, dass der frühmorgendliche "Hotelbetrieb" inkl. An- und Abfahrten der Versorgungskombis der Küche dem Schlaf ein jehes Ende setzte.
Das Essen war einfach fantastisch. Große Auswahl und hervorragender Geschmack. Das Kinderbuffet kam ebenso super an. Das Personal im Restaurant war stets freundlich, zuvorkommend und flink bei der Sache - evtl. Sonderwünsche wurden umgehend berücksichtigt. Einzig die Getränkepreise waren etwas zu hoch. Die Atmosphäre im Restaurant war stets angenehm. Das Frühstücksbuffet konnte auch jeden Wunsch erfüllen. Bei der nachmittaglichen Jause konnte man stets den kleinen Hunger stillen.
Die Rezeption war stets mit freundlichen und kompetenten Damen besetzt, welche zu jeder kniffligen Frage eine Antwort wußten. Einziger Wehrmutstropfen: Unsere im Buchungspaket enthaltenen Sonderleistungen wurden uns nicht automatisch angeboten sondern erst auf Rückfrage bestätigt. Ebenso das Angebot der gratis Verleihung von Walkingstöcken oder Mountainbikes haben wir erst im nachhinein erfahren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ebenso gewechselt - auch wenn diese nicht am Boden lagen.
In unmittelbarer Nähe sind im Sommer zwei in Betrieb befindliche Bergbahnen (im Winter einige mehr), das örtliche Parkhaus, Supermärkte, Bankhäuser etc.. Auch das Freibad oder die Minigolfanlage sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem "Wanderbus" (gratis mit der Jokercard!) oder dem eigenem Pkw kann man nähere Ausflugsziele (Hinterklemm - Talschluss - oder etwas weiter Leogang) recht schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen lag eine Information über die anstehenden Aktivitäten (Wanderungen mit hoteleigenem Führer - Kinderprogramm - abendl. Veranstaltungen etc.) auf dem Frühstückstisch. Der saubere, abwechslungsreiche Wellnessbereich ist zwar recht klein, erfüllt aber seinen Zweck. Hallenbad und Sonnen-Liegewiese konnten wir jederzeit nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser Team - egal ob Rezeption, Service oder Zimmerreinigung- Sie überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich der Getränkepreise. Wir behalten diese für die künftige Kalkulation der Getränkepreise dankend im Hinterkopf. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich des durchgehenden Balkons. In unserer nächsten Bauphase werden wir die Errichtung von Abtrennungen in die Planung miteinbeziehen. Die zentrale Lage unseres Hauses bringt Vor- und Nachteile mit sich. Leider lässt es sich manchmal nicht vermeiden, dass die Lieferanten frühmorgens liefern, sodass die Ruhe etwas gestört wird. Das viele unserer Gäste ein so positives Feedback über die JokerCard geben, freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Saalbach Hinterglemm, Ihre Familie Unterkofler und das gesamte eva,village-Team