Sehr schönes Hotel. Absolut Haustiere freundlich und sehr zuvorkommend. Für unseren Urlaub das ideale Hotel...zum Wandern!!
Wunderschönes neu renoviertes Zimmer. Wir hatten die Junior Suite. Sehr sauber und alles was das Herz begehrt.
Spitzen Küche....die Buffetabende sehr abwechslungsreich und das 5Gänge Menü, ein Traum!!!
Einwandfreies Service. Das Personal auf der Etage super freundlich...ebenso im Restaurant und sehr bemüht an der Rezeption.
Top Lage...direkt in der Fußgängerzone. Minimale Wege zu den Bergbahnen und im Herzen Saalbachs.
Mehr als man machen kann...kleiner aber feiner Wellness Bereich. Ideales Hotel für Sommer und Winter!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Deine Top Bewertung und die schönen Worte! Für uns gibt es nicht schöneres, wenn wir euch eine schöne Zeit mit #evamoments in Saalbach schenken durften! Eure Worte leiten wir umgehend an das gesamte eva,Team weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin... mit winterlichen Grüßen aus Saalbach, Markus, Familie Unterkofler und das gesamte eva,Team!