Andreas & Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub

Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone von Saalbach und ist quasi fast Autofrei. Das 4 stöckige Hotel ist traditionell, aber auch modern eingerichtet, was ihm ein besonderes Flair verleiht. Aufgrund der zahlreichen Freizeitaktivitäten ist Halbpension sinnvoll. Das Hotel wurde durch das Personal ständig sauber gehalten und ist in einem guten Zustand. Wellness-, Pool- und Saunabereich waren ebenfalls eine Wohlfühloase für Kurzurlauber. Das Hotel Eva, Village sowie die Region Saalbach- Hinterglemm ist im Sommer sowie Winter immer eine Reise wert!! Wir hatten das Glück und durften viele Events (Mini-Cooper-Treffen, Freeride-Festival) miterleben. Vom Wetter ist es halt unberechenbar, mal scheint die Sonne, dann regnet´s auf einmal.. Man muss mit allem rechnen! Wir bedanken uns für einen super Kurzurlaub bei unseren österreichischen Gastgebern die absolut Top waren!!

• Zimmer sind auseichend groß, sauber und modern eingerichtet. Im Bad gabs einen Föhn und einen übergroßen Kosmetikspiegel. Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Vom Hotel aus wurden Bademäntel und Latschen für die Sauna bereit gestellt. Ein Flachbild TV mit einer 102 cm Bildschirmdiagonale sorgten für genügend Entspannung am Abend. Jeder Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• S E N S A T I O N E L L! Das Essen war in der Früh und am Abend der Hammer. Frühstücksbuffett, was das Herz begehrt, JEDEN Abend gab es ein 5 - Gänge Menü. Die Gerichte waren qualitativ sehr hochwertig und frei wählbar. Meistens wurden die Speisen von den Bedienungen serviert, bzw. in Buffettform angeboten. Es wurde für jeden Gaumen was geboten, sehr abwechslungsreich und individuell. Jedem Gast wurde zu Beginn des Urlaubs ein Tisch zugewiesen, der für den restlichen Aufenthalt sein "Eigener" war. Die Preise war angemessen.

• Das Personal, egal ob Rezeption, Bar, Zimmermädchen, Restaurant oder der Hausmeister sind äußerst nett und zuvorkommend. Probleme mit der Sprache gab´s natürlich nicht :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bei uns gabs jeden Tag zwischen 16 h und 17 h kostenlose Snacks wie Kuchen, Leberkäs, Wiener und Salat. Jeder Gast bekommt eine sog. Jokercard, mit der er kostenlos Seilbahnen, Busse etc. fahren darf. Ebenso gab es günstere oder sogar kostenlose Eintritte mit der Card.

• Durch die zentrale Lage des Hotels war man in wenigen Minuten an allen wichtigen Seilbahnen. Wenige Meter vom Hotel entfernt befinden sich zwei Supermärkte, die alle wichtigen Dinge des Lebens beherrbergen. Autos werden nach dem Ausladen des Gepäcks in der naheliegenden Parkgarage untergebracht. In der Umgebung liegen überwiegend andere Hotels trotzdem findet man jeden Abend zu angemessener Zeit seine Nachtruhe!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel beinhaltet einen Saunabereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Hier dürfen keine Kinder unter 12 Jahren rein, was für zusätzliche Ruhe sorgt. Daneben befindet sich der Poolbereich, der ebenfalls sehr ansprechend ist. Es waren genug Ruheliegen sowie kostenlose Handtücher vorhanden. Eine ruhige Sonnenterrasse bietet noch mehr Entspannung. Als Abendprogramm bot das Hotel Veranstaltungen wie z.B. Livemusik an. Sehr positiv war auch der KOSTENLOSE, vom Hotel angestellte Tourguide für Wanderungen in den ortsnahen Bergen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas & Evelyn

Lieber Anderas, liebe Evelyn Wir möchten uns für Ihr ausführliches Feedback bedanken! Dass wir Sie vollständig zufriedenstellen konnten, freut uns sehr. Ebenso die Tatsache, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot sehr angetan waren. Ihr Lob an die Küche werden wir umgehend weitergeben! Wir würden uns freuen Sie bald wieder im eva,paradise begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Saalbach-Hinterglemm, Familie Unterkofler und das gesamte eva,paradise-Team

Offizielle Hotel Homepage