- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche im EVA Village. Leider war in Saalbach noch keine Saison. Deshalb waren noch nicht alle Seilbahnen im Betrieb und viele Geschäfte und Almen noch geschlossen. Aber was auf war, war einfach nur toll. Wunderschöne Wanderungen. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Essen war einfach nur spitze. Tolle Arbeit der Köche! Zwei kleine Kritikpunkte habe ich allerdings: -Die Raucherecke des Personals liegt so günstig, dass man alles gesprochene Mithören kann, auch noch spät am Abend - Die Getränkepreise sind für mein Empfinden zu hoch. Etwas weniger und die "schnuckelige Bar" würde viel mehr genutzt werden. Wir haben uns das auf Grund der (für uns) sehr hohen Preise verkniffen. Fazit: Eine sehr schöne Urlaubswoche im EVA VILLAGE.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir möchten uns für Ihr Feedback herzlich bedanken und freuen uns natürlich, dass es Ihnen bei uns im eva,VILLAGE Hotel und in Saalbach Hinterglemm so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet! Besten Dank für Ihre beiden Anregungen. Was den Raucherbereich der Mitarbeiter angeht, werden wir dies natürlich gerne in unserem Team-Meeting besprechen - für diese konstruktiven Anmerkungen sind wir immer sehr dankbar. Die Getränkepreise empfinden wir für die gehobene Hotellerie als marktüblich, es freut uns aber, dass Ihnen unsere eva,BAR & LOUNGE gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im eva,PARADISE begrüßen dürften und senden die besten Grüße, Familie Unterkofler samt Team