- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlich willkommen im Paradies!So wurden wir an unserem ersten Tag begrüßt und ich muss sagen ,genau das trifft zu.Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert.Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals kann man wirklich nur loben.Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen.Ein sehr reichhaltiges Frühstück und eine tolle Jause um die Zeit bis zum Abendessen zu überbrücken.Das Menü am Abend war einfach immer ein Highlight, was man wirklich nur empfehlen kann.Auch im Restaurant ist das Personal nur zu loben !Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich reichlich,wobei wir uns meistens den geführten Wanderungen angeschlossen haben ,die vom Hotel aus angeboten wurden.Auch das war jedes mal ein tolles Erlebnis.Wir hatten eine wirklich paradiesische Woche ,weshalb uns der Abschied auch unheimlich schwer fiel.Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft und für Familien als auch für Paare absolut weiter zu empfehlen!Wir sind garantiert nicht das letzte mal hier gewesen und werden so schnell wie möglich wider kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, es freut uns außerordentlich, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Danke für das tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir Ihr Lob beim nächsten Team-Meeting an unsere Mitarbeiter weiter. Wir versuchen stets unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in Saalbach Hinterglemm zu ermöglichen und es ist schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und mit dem Rahmenprogramm unseres Hauses schöne Stunden in den Bergen erleben konnten. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit schönen Grüßen! Ihre Familie Unterkofler samt Team