Hartmut (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Urlaubshotel mit ausgezeichnetem Preis-

ruhig, gute Zimmerausstattung, ausreichende Tagungsräume, sehr, sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Büfett, unbedingt die Cafeteria im Haupthaus besuchen m.seselbstgebackenen Torten

• Gut
  • Zimmer nur auf Wunsch mit Fernseher Ich persönlich habe ihn nicht vermisst. Sonst gute Ausstattung und sehr sauber

• Gut
  • Sehr gutes Büfett Angebot, allerdings nur mit 2 Gerichten: Fleischgericht bzw. vegetarisches Gericht Kein alacard Anfebot, daher 1 Stern weniger

• höflich, zuvorkommend, fast familiär geführt

• Ideal am Hang gelegen mit Blick auf die Stadt Guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Für jegliche Art von Freizeitangeboten der passende Ausgangspunkt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Hallo Hartmut, die überaus freundliche Bewertung Deines Aufenthaltes im Evangelischen Allianzhaus erfreut uns sehr. Herzlichen Dank dafür! Schön, dass Du den Fernseher nicht vermisst hast - doch ein Hinweis an der Rezeption hätte genügt, um Dir ein Gerät ins Zimmer zu stellen. Weil wir ein Gästehaus/Hotel sind , dass größtenteils Gästegruppen beherbergt, haben wir eben kein a la carte Restaurant , sondern bieten Gemeinschaftsverpflegung im Speisesaal mit kalt-warmen Buffet. Daher gelingt auch das gute Preis/Leistungs - Verhältnis. Wir freuen uns, wenn wir Dich wieder einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen. ...beste Wünsche Gabriele Fischer-Schlüter