Wir haben uns sehr auf unsere zweite Reise mit Wikinger Reisen gefreut. Von Beginn an hat uns unser Appartement (Nr. 23) im Nebenhaus des Hotel Eveleos Country House gut gefallen. Nach einer freundlichen Begrüßung übernahmen wir ein schönes, sauberes und funktionell eingerichtetes Appartement.
Unser Appartement war sauber, funktionell eingerichtet und hatte eine schöne Aussicht. In den angenehmen Betten haben wir ruhig geschlafen. Die kleine Küche bietet einen Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd usw. - was man braucht. Kleiner Schönheitsfehler - der SAT-TV Empfang für deutsche Programme hat nicht funktioniert.
Wir hatten HP / mit drei Tagen Kochkurs gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gingen wir in die Taverne am Ort. Am Frühstücksbuffet gab es ausreichend Obst, Müsli, versch. selbstgemachte Brotsorten, Wurst, Käse, Eier und Marmeladen. Am Abend wurden wir mit unterschiedlichen Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten (zypriotische Küche / Meze-Essen) und einem Dessert verwöhnt. Speziell die drei Tage Kochkurs (mit Klea und Andreas) am Hotel haben wir sehr genossen. Am Abend wurde das von der Reisegruppe gekochte Buffet gemeinsam gegessen.
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns bei Klea, Andreas und unserem Reiseleiter Stephan sehr wohl gefühlt. Die Beiden waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war für unsere Reisegruppe ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Trotz kühler Witterung konnten wir den kleinen Pool und die Liegen direkt bei unserem Appartement genießen. Im Ort Tochni gibt es einen kleinen Laden bei dem wir alles Notwendige (z. B. Kaffee, Milch, Zucker, Wasser, Wein und Obst) bekamen. Die Ortschaft Tochni bietet auch eine schöne Taverne. Sehr ruhige Lage - erst am frühen Morgen wurden wir von den Vögeln geweckt.
Bei unseren Ausflügen, Wanderungen und Kochtagen mit dem (tollen) Wikinger Reisen - Reiseleiter Stephan kam die Bewegung und Unterhaltung nie zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |