Nette Anlage, leider mit unfähiger Mannschaft. War leider nicht das, was wir uns erhofft hatten. Wenn man allerdings auf Nachtruhe verzichten kann und bis 3 Uhr in Nacht gern wach ist, dann ist es nur halb so wild. Die fehlende Nachtruhe hat uns echt gewurmt. Von 7 Tagen waren nur bei dreien um 23 Uhr einigermaßen Ruhe. Die restlichen Tage war weit bis nach 24 Uhr Rambazamba. Beschwerde bei Rezeption und auch bei der Reiseleitung von Neckermann resultierte nur in einem Schulterzucken, bzw. der Nachfrage, was wir denn erwartet hätten. Dies sei schließlich ein Familienhotel und da müsse man damit rechnen... Auch wurde die halbe Anlage 24 Stunden für die Besucher für eine Werbeveranstaltung gesperrt. Über sowas wurde weder bei der Buchung noch vor Ort informiert.
Ein Hotelzimmer halt. Nicht spektakulär, Erfüllt seinen Zweck. Kackesprenkel auf der Klobrille, Essensreste auf dem Balkon und ramponierte Fliesen ruinierten ein wenig den Eindruck. Aber nachdem man diese Mängel selber beseitigt hatte, war es ok.
Das Buffet ist nicht schlecht, aber eben auch leider nicht viel mehr. Nach drei Tagen hat man es ziemlich über. Wenig Variation, keine Highlights. Hähnchen voll mit kleinen Knochen, Gräten in den Fischen, Krabben nicht entdarmt. Teller nicht wirklich sauber. Mehrfach waren die Teller noch mit Speiseresten geschmiert. In der Größe eine Praline teilweise. Gläser mit Lippenstift dran.
Stark schwankend. Einige Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, Andere hingegen eher gelangweilt, bzw. man fühlte sich als würde man stören. Jeder Handgriff schien zu viel zu sein. Auch wurde andere Urlauber, die über die Stränge schlugen nicht zu Räson gerufen. Komplettes Desinteresse.
Transfer vom Flughafen war eine einzige Katastrophe. 4,5 Stunden. Die Lage des Hotel fühlt sich an wie in einem Industriegebiet, was aber nicht so schlimm ist, da man in der Anlage wenig davon mitbekommt. Die Anlage selber ist echt nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel & Sonja |