Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Guter Durchschnitt

Gut

Das Olympic Suites war zum Glück noch relativ neu. Die andere Teile sind weitaus schlechter. Poolanlage OK aber der Aussenpool war nicht beheizt. Das Familienzimmer war geräumig uns sauber aber nur mir Blick auf eine Baustelle! Da wir mit den Auto angereist sind haben wir uns recht leicht bewegen können. Barcelona, Monserrat etc ist alles sehr interessant. Für Spanische Begriffe sind die 4 Sterne in Ordnung. In Deutschland würden es nur 3 sein. Wir haben für eine Woche HP inkl. Getränke zum Abendessen insgesamt nur € 300, 00 (für 2 Erw. und 1 Ki.) bezahlt dafür kann man nicht allzu kritisch sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit kl. Küchenzeile. Tagsüber hatten wir zwar die Baustelle vor der Tür aber das hat uns ja abends und nachts nicht gestört. Recht einfach aber praktisch eingerichtet. Betten waren OK, Badezimmer OK. Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

• Zu essen gab es genug aber das Frühstück war immer gleich und das Abendbuffet war zwar Ok aber nicht sehr kreativ und ausgewogen. Ausserdem musste man beim reinkommen sich die Flaschen Wasser und Wein direkt aussuchen und manchmal auch selbst mit zum Tisch nehmen. (komisch)

• An der rezeption musste man Glück haben um gut bedient zu werden. Einige waren sehr hilfsbereit andere überhaupt nicht. Uns wurde ein Satines Nachthemd aus dem Zimmer entfremdet. Als wir dies am Empfang gemeldet haben mit der Bitte Mal in der Wäscheabteilung nachzufragen ob es viellicht dort gefunden worden war hat die Dame uns schlichtweg nicht geglaubt! Da waren wir richtig perplexed

• Ruhig und etwas abgelegen. ca. 20 Minuten zum Strand aber da wir mit dem Auto angereist waren haben wir auch ander Strände besucht. Ansonsten war alles in der direkte Umgebung vorhanden.

Da wir nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben kann ich nicht so viel dazu sagen. Das Hallenbad war etwas klein und renovierungsbedürftig. Die Unterhaltungsprogramme abends waren allerdings sehr abwechslungsreich und gut!

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Martin