Tim (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstes Mal im Heuhotel - und gerne immer wieder

Wir waren im Heuhotel. Und alle unsere Erwartungen wurden voll erfuellt.Das Heu war weich und duftend, die Toiletten und Waschraeume vollkommen in Ordnung.Die Kinder waren total von den Tieren und der Betreuung durch die Besitzerin begeister. (Ich auch.) Das Fruehstueck wurde auf den Zeitpunkt bereitgestellt, den wir ausgesucht hatten und hatte alles, was man braucht:Broetchen, O-Saft, Muesli... im Hofcafe mit schoenem Ausblick auf das Damwild. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und werden auf jeden Fall noch mal hin fahren. Wir haben das Heuhotel genutzt.Es muss einem halt klar sein, dass das an sich schon ein Erlebnis ist, das besonders Kindern gut gefaellt. Man darf aber nicht die normelen Annehmlichkeiten eines Hotelzimmers erwarten.Darum geht es ja auch nicht- also Schlafsaecke mitbringen. Die Tiere sollten mit Respekt und gesundem Menschenverstand behandelt werden. Wuensche einfach aeussern. Es wird auf jeden Fall geschaut, dass sie erfuellt werden koennen.

• Die Scheune war gross, geraeumig, voll mit gut duftendem Heu. Die Waschraeume und WC waren direkt daneben und so auch nachts gut zu erreichen.

• Gut
  • Das Fruehstueck war gut und fand in angenhmer Atmosphaere statt. Zum Abendessen hatten wirvSachen fuer ein Picknick mitgebracht, das wir in der Scheune veranstaltet haben. Biergartentisch und Baenke waren vorhanden.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und betreut. Beschwerden hatten wir keine, WC und Waschraum war in Ordnung, Zimmerreinigung ja nun mal nicht noetig.

• Gut
  • Das Heuhotel ist gut zu erreichen. Spaziergaenge sind gut moeglich, Tips fuer Ausfluege werden gegeben, wenn Bedarf besteht. Wir waren aber meist auf dem Hof.

• Gut

Die Betreuung und die Beschaeftigung mit den Tieren waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014