Auf dem Rückweg nach Deutschland wollten wir noch einige Winzer und Uhrengeschäft besuchen und haben deshalb von einem Sonntag auf Montag hier übernachtet. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig,nahe der Autobahnabfahrt A1 Genf - Lausanne. Allerdings war bei der Buchung nicht ersichtlich, dass es sich um eine Baustelle handelt, die komplette Hotel Fassade wird erneuert und die Hotelhalle erweitert. Eine Entschuldigung oder Kompensation in irgend einer Form hat es nicht gegeben. Das Hotel ist für einen Stop-Over aber aufgrund seiner Einrichtungen und Nähe zu Ausflugszielen für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet mit Klimaanlage, Flach Bild TV, Minibar , Safe und Schreibtisch. Bettgestelle aus Holz, an denen wir uns mehrfach gestoßen haben aber gute hohe Matratzen in denen man gut schläft.
Wir hatten die Wahl, im drei Km. entfernten Frankreich gut und preiswert zu essen, haben uns aber für die Terrasse mit Blick auf den See und die Berge entschieden. Preise der Speisen für Schweizer Verhältnisse noch im Rahmen, Flaschenweine extrem Teuer. Küchen Qualität sehr gut.
Wir hatten uns vor Anreise ein Zimmer in einer oberen Etage mit Blick auf den Genfer See gewünscht und bemerkt, dass wir früh anreisen werden. Unser Zimmer mit Seeblick war dann auch am Sonntag gegen 11 Uhr bezugsfertig. Sehr Gast orientiert der kostenlose Shuttle-Service mit Kleinbussen. Wir haben uns nach Nyon fahren lassen und die Stadt mit alten Bauten aus der Römer Zeit besucht.
Der Ort liegt 7 Km. südwestlich von Nyon, oberhalb des Genfer See und ist an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen. vom Hotel hat man einen schönen Blick auf den Montblanc und den Genfer See mit seinen vielen Ausflugs Zielen
Fitness Raum mit Blick nach draußen, Liegewiese ein kleines beheiztes Freibad, Tennishalle.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Best Western Hotel Chavannes-de-Bogis teilgenommen haben. Wir sind glücklich, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben. Danke für Ihre vollständige Information. Verglichen mit der Renovierung der Fassade kann dies keine Unannehmlichkeiten verursachen, da sie nächstes Jahr beginnen wird. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, können jedoch keinen Lärm verursachen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen Die Direktion