Wie heißt es so schön - "Urlaub bei Freunden" Ankommen und wohlfühlen. Wir - vier Freundinnen - waren für 4 Tage im Hotel Prägant und wurden auf das Allerherzlichste empfangen. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber und nett eingerichtet. Das Einzige was etwas störend war, war eine Glasschwingtür - welche nicht richtig schließt - ins Badezimmer bzw WC, aber ansonsten gibt es bei dem Preis-Leistungsverhältnis nichts auszusetzen. Top Wellnessbereich, schöner Speisesaal mit gutem Essen. Alle waren super freundlich und der Chef persönlich hat uns mit einem leckeren Avernacocktail 🥃🤗 verwöhnt. Danke nochmal an das gesamte Team und alles Gute für die Zukunft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klein aber fein in dieser Kategorie
Gutes Essen, Frühstücksbuffet war ausreichend und es wurde auf alle Wünsche eingegangen
Sehr nettes Personal
Bad Kleinkirchheim liegt eher abgelegen und hat keinen richtigen Ortskern. Es gibt sicher wunderschöne Wanderungen, aber leider konnten wir das wenig nützen, da das Wetter nicht ganz mitspielte
Komplett neu gestalteter Wellnessbereich - wunderschön mit angenehmer Atmosphäre. Nur gab es leider keine Handtücher zum Tauschen, was etwas schade war, da man mit 2 Handtücher nicht weit kommt, wenn man den Pool und die Saunen benützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |