Sehr nettes Service, Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet, Wellnessbereich modern und sehr großzügig! Die Küche ist ebenfalls sehr gut.
- Wellness
- Sport
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – und was für ein Titel! "Buchen und Sie werden begeistert sein" – wir hätten es selbst nicht besser formulieren können. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Team, die Zimmer sowie der Wellnessbereich Ihren Erwartungen mehr als gerecht geworden sind. Auch unsere Küche freut sich über das Lob – die Köche werden strahlen! Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, täglich das Beste für unsere Gäste zu geben und uns stetig weiterzuentwickeln. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Wellness- und Sportausflug ins schöne Bad Kleinkirchheim! Herzliche Grüße aus dem Prägant, Ihr Team vom Evident Hotel Prägant