Wer auf einen tollen Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen Wert legt, ist hier richtig. Den Unterschied machen aber die familiäre Führung sowie das engagierte und freundliche Team aus! Ein Haus das Ruhe und Wohlbefinden ausstrahlt und Wert auf die Wurzeln legt, das spürt man!
Zum Ausspannen und Genießen.
Ausgezeichnet. Abwechslungsreich. Ideenreich.
Erstklassig, hilfsbereit und freundlich.
Mitten im Ort und dennoch ruhig.
Alles das was einen Sport- und Wellnessurlaub perfekt macht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die so wertschätzenden Worte! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie die Kombination aus kulinarischen Genüssen, Wellness und Entspannung so sehr genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team und die familiäre Atmosphäre – genau das ist uns ein Herzensanliegen und wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Schön, dass Sie diese besondere Stimmung so deutlich gespürt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange von den erholsamen Tagen in Bad Kleinkirchheim zehren können – und freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Evident Hotel Prägant ****S willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Kerstin und Michael Prägant