Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach schön auch für vier Pfoten (Hund)

Das Hotel ist einfach nur top.. Es gibt einen wunderschönen super gemütlich und sehr sauberen SPA Bereich. Einfach stimmig eingerichtet. Das Restaurant wurde renoviert und ist ausgesprochen gut gelungen. Einfach zum wohlfühlen. Man sieht die Liebe im Detail. Daumen hoch. Wir waren mit unserem Hund auf Urlaub, hat super geklappt. Wir kamen an und haben uns wirklich gleich sehr sehr wohl gefühlt. Wurden alle begrüßt.

• Unser Zimmer war in grün Tönen gehalten gemischt mit Orange und Holz. Die Betten bieten einen hohen Schlafkomfort. Sehr hell und freundlich und stimmig. Gute Balance. Ausgesprochen sauber und sehr gutes Raumklima. Liebe zum Detail.

• Das Essen war hervorragend, gut durchdacht und liebevoll angerichtet, mit viel Liebe im Detail. Es gab viel Auswahl beim Gebäck und es ist alles frisch zubereitet. Ein ganz großes Dankeschön an die Küche, sehr gutes Angebot und eine Freude beim Essen. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Mittagslunch und auch am Abend. Es war sehr gut eingedeckt und sauber. Und ganz viel Liebe zum Detail ( Farben, Ideen, Geschmack) Für jeden etwas, dabei.

• Wir waren ganz zufrieden. Sie sind sehr freundlich und bemüht, Ein ganz spezielles Lob an das Zimmerservice, das war TOP.

• Wir waren ca zwei Stunden von Graz kommend unterwegs ( leider waren ein paar Baustellen). Sehr gute Lage und herrliche Gegend. Viele Möglichkeiten zum chillen und spazieren zu gehen, sich zu entspannen 😊

• Wellness
    • Sport

Einfach nur super, für uns hat es gepasst. Es gibt ein Innenpool und eines im Freien. Beheizt natürlich. Und auch hier kann ich nur Gutes sagen. Man fühlt sich sehr sehr entspannt.und aufgehoben. Der Spa ist top und für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, was für ein wunderschönes Feedback – herzlichen Dank dafür! Ihre Worte haben uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, denn genau dieses Gefühl des „Ankommens und sich sofort wohlfühlen“ möchten wir unseren Gästen schenken. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser neu gestaltetes Restaurant, der stimmige SPA-Bereich und die liebevoll eingerichteten Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team – vor allem an das Housekeeping und die Küche – geben wir mit Freude weiter. Wir sind begeistert, dass Ihr Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung bleibt, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, erzählen Sie gerne auch Freunden oder Bekannten von Ihrem Urlaub – denn Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Ihre Familie Kerstin und Michael Prägant & das gesamte Team