Das insgesamt gepflegte Hotel liegt in der Nähe einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Die Kabinenbahn zum Kaiserberg liegt fussläufig über die Straße. Für geheingeschränke Menschen weniger empfehlenswert, da es im Ort an ausreichend ebenerdigen Wanderwegen fehllt.
Die 2 gebuchten Einzelzimmer waren relativ klein. Kaum Ablageflächen für persönliche Dinge.Kein Tisch,kein Stuhl, dafür zum Fernsehen 1 Sessel. Keine verdunkelungsmöglichkeit für die Fenster. Durch den nahen Durchgangs- verkehr schlafen bei geöffneter Balkontür kaum möglich. Ansonsten sind die Zimmer sauber und gepflegt. Das Bad ebenflalls ziemlich klein mit wenigen Abstellflächen, z.B. für Kosmetika, Badeartikel etc. Insgesamt aber gemütlich. Geräumiger Balkon mit Tisch und Sitzmöbeln sowie einem Liegestuhl.
Das Frühstück und Abendessen wurde in sehr gemütlichen und überschaubaren Räumlichkeiten serviert. Die Qualität des Frühstückbefetts und der abendlichen Menueauswahl war sehr gut. Große Auswahl,Qualität und Vielfalt am Frühstücksbufet und liebevoll und sehr schmackhafte Gänge wurden zum Abendbufett serviert.Der Koch war gerne bereit kleine,spezielle Essenswünsche zu erfüllen !!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und umsichtig. Teilweise gab es kleine Missverständnisse durch Sprachprobleme. Man war bemüht alle Wünsche und Hinweise auf Verbesserungen der Wohnsituation umzusetzen.
Der Innenpool liegt in einer sehr gepflegten und optisch sehr ansprechenden Halle. Das Wasser ist angenehme 28 Grad warm. Eine intensivere Reinigung des Beckenbodens wäre sehr wünschenswert, Der Aussenpool liegt in einem sehr gepflegten Liegewiesenpark. Auch hier wäre eine regelmäßige Reinigung des Beckenbodens nötig. Auch scheint der Pool in die Jahre gekommen zu sein.Wenn die Sonne scheint kann das Wasser eine Temperatur von ca. 25 Grad erreichen, Dazu verfügt der Badebereich über eine gut temperierte Dampfsauna und eine Finnische Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Peter! Herzlichen Dank für die Gute und sehr ausführliche Bewertung. Wie wir entnehmen konnten, verbrachten Sie einen angenehmen Urlaub bei uns. Danke für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge die Hier und auch persönlich vorgebracht haben. Wir werden versuchen einiges schon relativ rasch für unsere Gäste umzusetzen. Unser Hallenbad hat im übrigen eine konstante Temperatur von 30°C und das Freibad ist SOLAR-beheizt, und hatte wärend Ihrem Aufenthalt auch zwischen 27 und 29°C (wegen dem heissen Wetter). Da unser Hotel in einem schönen Hotelpark in der 2ten Reihe entfernt von der Straße gelegen ist, hält sich der Verkehrslärm SEHR in Grenzen und da wir auch Nachts ist der Gelegenheitsverkehr eher gering. Wir sind glücklich Sie als Gäste gehabt zu haben und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Herzlichst Ihre Familie Prägant