Ein wunderschönes, familiäres und liebevoll ausgestattetes Hotel, welches mit Ruhe, ausgezeichneter Küche, energiereichem Garten und sehr zuvorkommenden und herzlichen Personal punktet. Nicht zu vergessen die beiden Polls( Indoor und Outdoor) die jedes Schwimmerherz höher schlagen lassen. DIe Thematik der 5 Elemente zieht sich durch das gesamte Haus und durch den liebevoll angelegten Garten und bringen eine besondere Harmonie in den Hotelkomplex. Auch die sehr individuell ausgestatteten Zimmer ( liebevolle Wandbemalungen, Begrüßungskarte, Spiegelnachricht)) tragen wesentlich zum Wohlfühlen bei, Ein rundum außergewöhnliches, liebevolles Hotel im Herzen der Nockberge für Menschen die das gewisse Etwas lieben!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Othmar |
Lieber Othmar! Vielen Dank für die Bewertung und die ausführlichen Beschreibungen! Es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schade dass es nicht für die volle Punktezahl gereicht hat :-( Für Feedback stehen wir aber gerne direkt per Email zur Verfügung - denn durch Ihre Rückmeldungen können wir uns für die Zukunft verbessern. hotel@praegant.at Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen! Familie Kerstin und Michael Prägant sowie das gesamte Prägant Team