Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel für Aktive und Ruhesuchende

Das Hotel ist sehr gut geführt. Alt und Modern harmoniert sehr gut. Das Haus ist mit vielen Details sehr liebevoll gestaltet. Man fühlt sich wie Zuhause "einfach wohl". Wir kommen gerne wieder.

• Sind sehr schön eingerichtet. Genügend Stauraum ist auch vorhanden. Die Betten sind sehr weich. Toll für uns war auch das Kissenmenü, sodass wir und dann auch 2 duftende Kissen mitgenommen haben. Vom der großzügigen Loggia aus hatten wir den besten Blick auf die Skipisten.

• Die Küche sucht seinesgleichen. Wir waren sehr beeindruckt von den liebevollen Kreationen der Köche. Da hat das Auge wahrhaftig mitgegessen. Allen hat es toll geschmeckt.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht. Man merkt, dass hier im Team alle sehr gut harmonieren. Dadurch fühlen sich die Gäste sehr wohl und werden dabei auch noch sehr verwöhnt.

• Direkt im Ort, im Winter ist der Skilift (Gondeln) leicht erreichbar. Die Römertherme ist zwar praktisch vorm Haus, bei dem schönen und gut gestaltetem hoteleigenen Spa brauchten wir das aber nicht. Auch der beheizte Außenpool war im Winter bei deutlichen Minusgraden sehr angenehm zu nutzen.

• Sport

Bio- und Panoramasauna, Dampfbad, Indoor- und Outdoorpool sind inkludiert. Spa im Hotel mit hervorragender Massage. Im Ort kann man lm Winter Rodeln, Skifahren mit oder ohne Franz Klammer, Langlaufen, Winterwandern, Schneeschuhwandern, ... Da findet sicher jeder ein Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – was für eine Freude, Ihre lieben Zeilen zu lesen! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und eine perfekte Mischung aus Aktivurlaub und Erholung genießen konnten. Dass Sie sich bei uns „wie Zuhause“ gefühlt haben, ist wohl eines der schönsten Komplimente, die man einem Gastgeber machen kann. Besonders freut uns, dass Ihnen die liebevollen Details im Haus, unser Spa-Bereich und natürlich die Kulinarik so gut gefallen haben – und dass sogar zwei duftende Kissen mit Ihnen nach Hause reisen durften Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön, dass die Harmonie und Herzlichkeit spürbar waren – genau das macht unseren Beruf so besonders. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden bis dahin die besten Grüße aus dem winterlichen Bad Kleinkirchheim! Kerstin und Michael Prägant sowie das gesamte Prägant Team