Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage. Die Einrichtung passt perfekt in die Gegend und lädt zum Wohlfühlen ein. Der Wellnessbereich ist neu, sauber und sehr schön.
Unseres war sehr geräumig und schön.
Das Essen war nicht nur lecker sondern auch nett angerichtet. Es gab immer auch sehr gesunde Auswahlmöglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns nicht zuletzt wegen ihnen auch sehr wohl gefühlt.
Nahe zum Lift und auch zur Therme. Sommerrodelbahn direkt in der Nähe. Wander- und Spazierwege auch direkt vom Hotel weg zu finden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen, Iris, für diese wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner ein so erholsames Wochenende verbringen konnten und der Wellnessbereich zu genau jener Auszeit geworden ist, die Sie gesucht haben. Dass sowohl die Lage als auch das kulinarische Angebot und der aufmerksame Service zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Gerade bei Reisen zu zweit ist es uns wichtig, eine ruhige und stimmige Atmosphäre zu schaffen. Ihr Eindruck zeigt, dass dies gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für dieses Feedback genommen haben – es motiviert unser Team und hilft uns, weiterhin fein auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns darauf, Sie beide wieder im Evident Hotel Prägant****S begrüßen zu dürfen. Herzlichst Kerstin und Michael Prägant