Das Hotel liegt in zentraler Lage in Bad Kleinkirchheim. Gondelbahn und Therme können in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Hotel ist neu renoviert mit super SPA Bereich.
Küche kann nur weiterempfohlen werden. Einfach Spitze!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; haben uns schon lange nicht mehr so wohlgefühlt.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich sehr gut; lediglich einen Fitnessraum haben wir vermißt!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene und Christian |
Liebe Irene, lieber Christian, wow – was für ein großartiges Feedback! Ein **„Super Schi- und SPA-Wochenende in den Nockbergen“** – das klingt genau nach dem, was wir unseren Gästen bieten möchten! ❄️♂️ Vielen Dank für die lieben Worte zu unserem frisch renovierten Hotel, unserem Spa-Bereich und besonders zu unserem herzlichen Team. Es freut uns riesig, dass ihr euch so wohlgefühlt habt – das ist für uns das schönste Kompliment! Dass unsere Küche „einfach Spitze“ ist, macht unser Küchenteam gerade ein bisschen verlegen … aber auch sehr stolz. Jetzt aber zum Elefanten im Raum – oder besser gesagt: **zum nicht vorhandenen Fitnessraum!** ️♂️♂️ Wir können euch versichern, dass wir darüber nachdenken – aber seien wir ehrlich: Bei all den traumhaften Wander- und Skipisten vor der Tür, ist die beste Fitness doch ohnehin die, die man draußen erlebt, oder? Wir hoffen, ihr kommt bald wieder, um weitere unvergessliche Tage bei uns zu genießen – Fitnessraum hin oder her! Herzliche Grüße aus den Nockbergen, Kerstin und Michael Prägant sowie euer Team vom Hotel Prägant