Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermenfeeling ohne Lärm

Ein tolles Hotel super sauber Personal sehr freundlich und die Chefs sind immer präsent das Essen hervorragend der Wellnessbereich neu hell und das Schwimmbecken warm, da braucht es keine Therme mehr.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und unser Haus für Sie genau die ruhige Alternative zur Therme war. Ihr Eindruck vom „Thermenfeeling ohne Lärm“ beschreibt tatsächlich sehr schön, was wir unseren Gästen bieten möchten. Schön, dass Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, die Präsenz der Gastgeber und die Kulinarik so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Rückmeldung zum neuen Wellnessbereich und dem angenehm temperierten Pool freut uns besonders. Ein ruhiger, hell gestalteter Wohlfühlbereich ist für uns ein wichtiges Element, um echte Erholung zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Evident Hotel Prägant****S begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kerstin & Michael Prägant mit dem gesamten Prägant-Team