Janina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness- und Genusshotel -Empfehlung!

Tolles familiengeführtes Wellness- und Genusshotel - perfekt für einen Erholungsurlaub geeignet und auch sehr familienfreundlich

• Wunderschön und geschmackvoll eingerichtete, geräumige Themenzimmer, zB zu den Elementen (wir waren im „Wasserzimmer“) oder den Jahreszeiten. Großes gemütliches Doppelbett, Couch, Sessel, Tisch, viel Stauraum in den Kästen, Leihrucksack und -Regenschirm, Badezimmer mit Dusche und zwei Waschbecken, getrenntes Klo usw.

• Reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet (diverses Gebäck, Marmeladen, Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt, frisch gebackene Kuchen…), jeden Tag ein anderes köstliches Elemente-Topfgericht (Porridge, Polenta, Grießbrei, Vanille-Milchreis,…), Eiergerichte frisch und individuell an den Tisch zu bestellen (zB Tomaten-Mozzarella-Omelett), nachmittags Kuchen, abends ein köstliches 5-Gang-Wahlmenü (Fisch, Fleisch und vegetarische Optionen), das auch für Kinder individuell angepasst wird und unserer 2-jährigen Tochter ebenfalls sehr geschmeckt hat. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant und im schönen Wintergarten.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Immer prompte Zimmerreinigung schon während des Frühstücks, kleine Aufmerksamkeiten (geschnittenes Obst) als Überraschung am Zimmer. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt.

• Zentral in Bad Kleinkirchheim gelegen, direkt gegenüber der Therme und Sommerrodelbahn. Viele Sportmöglichkeiten in der Nähe (Nockberge zum Wandern, Ski fahren, mehrere Seen ein paar Autominuten entfernt), Supermarkt und Restaurants in Gehweite (haben wir aufgrund der tollen Halbpension Plus aber gar nicht gebraucht).

• Wellness
    • Sport

Mehrere Saunen, Dampfbad, Innen- und Außenpools im Hotel. Kleine Leihbücherei. Rund um das Hotel viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janina

Liebe Janina! Vielen Dank für die herausragende Bewertung und schön dass Ihr so eine gute Zeit bei uns im Evident Hotel Prägant hattet. Es freu uns dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Kleinkirchheim Liebe Grüße Familie Kerstin und Michael Prägant