Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschend erholsamer und eindrucksvoller Kurzu

Wir hatten einen Kurzurlaub (2 Nächte) geplant und waren positiv vom umfangreichen Angebot des Hotels überrascht. 3 Tage waren definitiv zu kurz, alle Angebot zu nutzen. Noch dazu, wo die herrliche Bergwelt rund um uns zu kleinen und großen Wanderungen einlud. Die Besitzer sind sehr bemüht, den Aufenthalt im Haus so angenehm wie möglich zu gestalten und laden immer wieder zu Rückmeldungen ein, sollte etwas nicht passen. Bei uns hat nicht nur alles gepasst, es hat - vor allem kulinarisch - unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Auch an dieser Stelle muss daher dem Küchen- und Serviceteam ein EXTRA-Lob ausgesprochen werden. Selten haben wir - auch bei kleinen Dingen - so viel Liebe fürs Detail erlebt. So gab es auch zum Frühstück einen 'Gruß aus der Küche' oder kleine Geschmackserlebnisse für den Gaumen wie ein Himbeersorbet mit Fruchtkaviar oder eine Petersiliensuppe geschichtet (vom Blatt und von der Wurzel), die wir so nicht gekannt haben. Den Wellnessbereich (mit Bademantel und ausreichend Handtüchern) konnten wir leider in der kurzen Zeit kaum nützen, waren aber überrascht vom riesigen Garten, der nach Elementen ausgerichtet und liebevoll gepflegt war. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die gegenüber liegende Nocki-Bahn. Er war überdacht mit Liegestühlen und Sitzgelegenheit und ermöglichte uns auch bei dem einzigen, kurzen Regenschauer eine erfrischende Ruhepause nach der Wanderung. Parkplätze gab es vor dem Haus genug und auch die Informationen zu den möglichen Ausflugszielen in der Umgebung waren hilfreich bei der Tagesplanung. Insgesamt hat das gesamte Team einen interessierten und um das Wohl des Gastes bemühten Eindruck gemacht. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt und werden gerne wieder kommen.

• Wellness
  • Sport