Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Die Fam Prägnant und auch das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.Es gibt jeden Tag ausreichend Frühstück und Abends ein tolles Menü. Ein super Wellnessbereich mit innen und beheizten Außenpolitik. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre treue und begeisterte Bewertung – dass Sie nun bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast sind, ehrt uns besonders und macht uns sehr stolz! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Familie Prägant und unserem Team stets gut aufgehoben fühlen. Das täglich reichhaltige Frühstücksbuffet sowie unser abwechslungsreiches 5-gängiges Abendmenü – inspiriert von der regionalen Kärntner Küche und dem Alpe Adria Raum – liegen uns ganz besonders am Herzen. Dass auch unser Wellnessbereich mit dem beheizten Innen- und Außenpool begeistert, freut uns sehr – gerade im Winter ist das Schwimmen unter freiem Himmel bei Bergpanorama ein unvergessliches Erlebnis! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie herzlich willkommen! Herzliche Grüße, Familie Prägant & das gesamte Team des Evident Hotel Prägant