Stefan
Juni 2024
Wellnesshotel Prägant | Wellness für die Seele

Das Hotel liegt zentral im Ort und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Gastfreundschaftlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und wurden mit allen Sinnen verwöhnt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

schönes gemütliches Zimmer mit Balkon (Pool- und Bergblick) und kleiner Sitzecke, Bademäntel für den Wellnessbereich - Speick Produkte im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

alles was wir Essen durften war vom Feinsten, Knuspriges Brot von der Bäckerei Weißensteiner in Bad Kleinkirchheim, würziger Käse von der Kaslab’n in Radenthein, fangfrischer Fisch von der Fischzucht Hofer aus Feld am See. Alle Produkte werden aus der Region bezogen und sind sehr köstlich gewesen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war angefangen vom Empfang über die Hotelchefin, das Personal im Restaurant, die Reinigungskräfte sehr herzlich. Jeder geäußerte Wunsch wurde erfüllt. Als Gast fühlten wir uns sehr willkommen. Das Personal wirkt wie eine große Familie, alles hat gepasst.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool hat uns sehr gefallen um zu entspannen. Er verfügt auch über eine Sprudelliege. Mit geschätzten 12,5m ist er zu kurz um Bahnen zu schwimmen. Um sich nach einer Wanderung zu erfrischen ist er aber genau richtig, herrlich ist dabei der Blick aus den Pool auf die Berge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich umfasst ca. 1.000 m² und ist sehr schön gestaltet. Individuelle Massagen können vor Ort gebucht werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten