Ein mit Herz und mit viel Liebe geführtes familiäres Hotel, mit Blick in die Zukunft. Familie Prägant und das freundliche Personal haben immer ein offenes Ohr.
Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet , Matratzen und Kopfkissen einfach ausgezeichnet, großzügiges Bad mit schöner großen Dusche und einem großen Balkon mit Blick in die schöne Natur.
Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen . Einfach eine hervorragende regionale Küche, Nachmittags leckeren Kuchen .
Sehr freundliches, kompetentes aufmerksames Personal , immer mit einem Lächeln im Gesicht
Ruhige zentrale Lage, Liftanlage ein paar Meter vom Hotel entfernt, viele Ausflugsziele in der Nähe.
Wellness und eine schöne neue Poolanlage, Bergbahn in der Nähe,einfach für jeden etwas dabei .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gerhild und Johannes |
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch Ihnen unser Umbau der Wellnessanlage Freude bereitet hat. Auf ein Wiedersehen in Bad Kleinkirchheim Familie Kerstin und Michael Prägant und das gesamte Prägant Team