- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr gut. Vom Check-In/Out, über das Zimmer (sehr gefallen haben mir die Schallschutzfenster und das Bad (Wasser immer heiß)) ,dem sehr freunlichen Personal bis hin zu dem super Essen (zum Frühstück gab es immer Joghurt, Wurst, Käse, Tomaten, Oliven, Rühreier, Frühstückseier und vieles mehr, zum Abendessen zig Vorspeisen ohne die übliche Majo/Ölzubereitung. Mindestens 10 verschieden Vorspeisen, 2 Haupgerichte und eine oder zwei Nachspeisen). So gut hatte ich bei einem Pauschalurlaub noch nie in Griechenland gegessen. Das einzige was einem an dem Hotel stören könnte ist die Lage der Zimmer. Ich hatte das Glück ein Zimmer zu haben mit Blick auf das Meer und das Olympiamassiv. Wenn man nicht so großes Glück hatte, dann nur den Blick in den Innenhof auf den Pool. Was mich aber an meinem Urlaub massiv gestört hat ist die Umgebung und Lage. Geht aber nicht in meine Bewertung des Hotels ein. Habe Umgebung und Lage nicht bewertet. Strand ist an sich schön. Sandstrand, ca. 40 Meter breit, aber um diese Zeit sehr verdreckt. Plastiktüten, Flachen, Treibgut etc.. Ja klar, wo die Schirme stehen sauberer, aber auch lauter. Ich will eher Ruhe und kaum 10 Meter neben den Schirmen alles verdreckt. Und ich weiss nicht wer dieses Dorf geplant hat. Irgendein Größenwahnsinniger. Schachbrettplanung mag ja noch ok sein. Aber was brauch ich Strassenbreiten von einer vierspurigen Autobahn. Warum kommt nach dem Strand erstmal eine ca. sechs Meter breite, asphaltierte (ohne Bäume) Boulevardstrasse. Kotzhässlich, ohne Flair. Ebenso ist auch der Anblick des Dorfes ein Graus. Völlig ungepflegte Häuser, ein ebenso ungepflegter wie gefährlicher Kinderspielplatz, am "Boulevard" ein Cafe/Restaurant häßlicher als das andere oder gar nicht mehr im Betrieb. Aber am allerschlimmsten ist der Platz am Ortseingang. Was sollte der mal werden? Völlig verwahrlost. Für mich das Fazit: Mag das Hotel noch so schön sein, was nützt es mir, wenn die Umgebung nicht passt? Würde gern wieder in das Hotel kommen, aber vom Rest bekomme ich Augenkrebs. Ich muss mich einigermassen an einem Urlaubsort wohlfühlen. Das war hier nicht der Fall. Deswegen: Weiterempfehlung für das Hotel, aber nicht für den Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Hauses. Auch das Lob an unsere Küche und das gesamte Service-Personal habe ich gern weitergegeben. Das Ihnen Neoi Pori nicht gefallen hat, tut uns leid. Natürlich ist in der Vorsaison noch nicht soviel los. Wenn aber alles Geschäfte, Bars und Restaurants geöffnet haben, wenn das Leben hier pulsiert, dann würde es auch Ihnen vielleicht gefallen. Der Blick auf den Olymp, unsere schöne Burg, der kilometerlange Sandstrand, die Sonne, der blaue Himmel und das glasklare Meer sind auf jeden Fall einen Besuch in Neoi Pori wert. Sollten Sie unser Hotel nochmals besuchen, würde ich Ihnen gern die schönen Seiten unserer kleinen Stadt zeigen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Topalidis, Hoteldirektor.